Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keinem zu empfehlen.
In 2 Jahren wird es dieses Hotel nicht mehr geben. Total runtergekommen. Geht gar nicht. In jeder Ecke ist es furchtbar.
Nuran(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bitte nicht in diesem Hotel Urlaub machen
Das hotel ist nicht zu empfehlen, es ist unhygienisch ,dreckig ,schmutzig ,kaputt eher ein 1 Sterne hotel als alles andere . Auf der web Seite sieht das alles so schön aus ,ist es leider nicht . Haben unseren Reise leiter nie getroffen ,der angeblich exsistirte .
Meggien(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hatte schönen Urlaub 😀
Das Hotel ist in Allgemeinzustand ok.Unsere Zimmer wurden immer Saubergemacht .BIn zufrieden.Werde nächstes Jahr wieder dort hin Fliegen
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel ist nicht zu empfehlen .
Das Hotel ist total runtergewirtschaftet . Der Speiseraum ist eine Katastrophe . Als 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel .
Jennifer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Horrorurlaub am liebsten geld zurück..............
Das Hotel war der Horror. Es war sehr dreckig. Keiner spricht deutsch, keine Bedienung,essen ungenießbar..............
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu dreckig
Ist dreckig nicht zu empfehlen. Keiner spricht deutsch. Unsaubere Strand. Wasser stinkt nach Kanalisation. Nicht zu empfehlen.
Özgür(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ladonia nicht wieder...Nie im Leben 5*
Ich kann die Positive Bewertungen hier nicht verstehen. Wir waren froh, dass wir nach 7 Tagen wieder in Deutschland waren. Das Essen war einfach nur schlecht. Kein Vergleich mit dem 5* Hotels in Antalya und Belek.
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Umgebung und Blick sehr schön super Hotel
Aussicht/meerblick, essen und personal sehr gut, für jeden etwas zum essen. Animatiin war auch ok, centrum in der nähe, und dieses region hat sehr gute klimat, und fantasticher blick zum sonsuntergang. Es ist jetzt noch kein hoch saison also das wusten wir, deshalb war nicht alles geöffnet. Nemen sid ihre Partystimmung mit!
Ali(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
6 Etage aber die Fahrstühle funktionieren nicht!
Die Sauberkeit ist sehr schlecht. Wenn sie spät zum Frühstück odet Eseen gehen finden Sie nichts. Und die Fahrstühle funktionieren nicht. Die 6 Etagen muss man laufen. Die Zuständigen finden sie nirgendwo. Die Arbeiter sid einfach unefahren.
Y Y(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
In Gesamten War es Eine Schöne Urlaub
Aussicht der Hotel War Sehr Gut Animation Leute Waren sehr Freundlich und Haben ihre Bestes Gegeben.Jeden Morgen Gäste mit Lächeln Begrüßt. Der Dj Romeo War Der Hit im Hotel Genau So Wie Ali und Emre. Emre , Ali , Dj Romeo Wirklich Auch Sehr Gute Jungs. Danke Nochmals An Die