Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nuri Deniz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zufrieden
Sehr gute lage gute aussicht zum Strand. Gutes essen............,empfelungswert würfe germe nochmal hingehen danke
Melissa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Schöne Lage, Guter Service, empfehlenswert !
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden wegen der schönen und stadtnahen Lage. Optisch hat uns dieses Hotel ebenfalls angesprochen da es in einer Bucht liegt. Die Bewertungen haben wir uns wegen eines möglichen schlechten Eindrucks nicht durchgelesen, da wir uns überraschen lassen wollten.
Özlem & Nefes & Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel hat extrem nachgelassen - war mal besser
Wir waren zum 2. mal im Alkoclar aber leider hat die Qualität des Hotels mit allem drum und dran extrem nachgelassen. Ob wir nochmal wiederkommen? Wahrscheinlich eher nicht!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses hotel würde ich nicht nochmal buchen.
Die Umgebung und der Anblick des Hotels von außen waren schön anzusehen. In der Lobby war die Einrichtung sehr abgenutzt und teilweise kaputt .
Ozan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jetzt wird abgerechnet!!!
Das einzig schöne und erwähnenswerte an diesem möchtegern 5-Sterne-Hotel ist die Aussicht und Lage. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Aussenfassade bröckelt ab. Überall müsste saniert werden. Der Badesteg ist eine einzige Katastrophe. Die Holzplatten splittern ab. Wer hier ohne Schuhwerk unterwegs ist, fängt sich Splitter ein. Rostige Nägel ragen hier vor. Schirme sind nicht sonnenfest und bröckeln ab. Ganz zu schweigen davon, dass zu wenige hiervon vorhanden sind. Die Liegen sowie die Auflagen sind…
Selin(26-30)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Furchtbar ! Nicht zu empfehlen .. Personal nicht kompetent und unfreundlich , das Essen sehr sehr schlecht, Zimmer Katastrophe ..
Ole(56-60)Deutschland
gelungende Erholung
Gute geräumige Zimmer mit schönem Blick in die Bucht von Kusadasi, leider fand man in den Bädern Spuren von Schimmel an den Wannenumrandungen, zum Teil war das Restaurant zu den Mahlzeiten ziemlich überfüllt, bei einigen Reisenden hatte man den Eindruck sie würden verhungern und ließen dann trotzdem zweidrittel auf den Tischen liegen, was nicht sehr schön anzusehen war. In den Spezialitätenrestaurants wurde sich sehr viel Mühe gegeben, auch die Snackbars waren immer gut ausgestattet. Etwas zu wünschen ließen die…
Sven(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber keine 5 Sterne mehr.
Es war vielleicht mal ein Luxushotel, aber es ist schon sehr in die Jahre gekommen. Und als Deutscher Gast fühlt man sich hier etwas verloren, es sind vorwiegend Russen in diesem Hotel.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Lage: ++ Essen: +, der Rest: - bis --
Großes, veraltetes Gebäude, das nicht gepflegt wird. Außenanlage schön angelegt und Lage direkt in einer Bucht sehr schön. 2,5km bis Kusadasi: zu Fuß zu erreichen Essen: große Auswahl Personal: bis auf sehr wenige Ausnahmen lustlos Sauberkeit: mieserabel 5 Sterne absolut übertrieben. Alles in allem jedoch wegen des günstigen Preises ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde es nicht empfehlen. Nichts für Deutsche
Das Hotel ist in die Jahre Gekommen nicht mehr schön. Renovierung nötig Essen nicht so toll. Reinigung wenn man Trinkgeld hinlegt gut. Getränke nicht viel Auswahl. Lage ist Top.