Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kemal(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Alles Super
essen super, leute super, alles super. jedes jahr wieder. ein paradies für kinder und erwahsene. wir haben mit unseren beiden töchtern tolle 10 tage verbraht. ein traumhaft schöner ausblick aufs meer. freundliche angestälte alle sehr hilfbereit und nett.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Achtung! 5 Sterne vor langer Zeit
Ein sehr altes Hotel in einer schönen Landschaft, mit tollem Ausblickt auf das Meer, aber leider mit völlig überalterter Einrichtung in den Zimmern. Bodenbeläge in den Zimmern sind leider sehr verschmutzt und teilweise Schimmel in den Bädern. Die Verpflegung im Hotel ist OK und Personal war sehr bemüht. Zum Stadtzentrum sind es mit Bus oder Taxi 10min. Objektiv betrachtet 3 Sterne in Landeskategorie, eine umfangreiche Renovierung ist in allen Bereichen notwendig, vorhandenes Video über das Hotel muss viele Jahre…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafte Lage
Traumhafte Lage,von Felsen umgeben, wunderschöner Blick über das Meer. Ruhig gelegen, kein Straßenlärm oder Durchgangsverkehr. Schöner Garten mit Pools auch für Kinder, traumhafte Terrasse, Sehr freundliches Personal. Kompliment an Fr. Didem Biriz - Managerin, sehr engagiert und kundenorientiert. Perfekt Deutsch sprechend.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Auf dem Weg der Besserung
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel. Mittlerweile hat sich die Hotelführung geändert. Es hat sich in den letzten drei Jahren einiges unter der neuen Führung geändert. Besser gewurden ist eindeutig der äußere Eindruck des eigentlich sehr schönen Hotels. Die Zimmer im Hauptgebäude wurden renoviert, in unserem Zimmer in der 6. Etage wurden 8 deutschsprachige Sender empfangen und die beim letzten Besuch in diesem Hotel sehr " abgenutzten " Teppiche in den Treppenhäusern wurden entfernt oder erneuert.…
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolle Anlage hat aber max. 3-4 Sterne verdient
Im ganzen Hotel sind Teppichböden verlegt, aber scheinbar gibt es keine Staubsauger oder sie werden nie benutzt.Unser Zimmer wurde in 14 Tagen nicht einmal gesaugt. Jede Woche ca.4-5Mal sind vor den Zimmern auf einer Terasse priv. Veranstaltungen (Hochzeiten,Geburtstagsfeiern etc.)die man in diesem Hotel buchen kann (ca.100-400 Personen.)Die lautstarke Musik der Bands bis ca.24.00Uhr läßt vorher keinen Schlaf zu!! Die Auswahl des Essenbuffet`s ist auf das Minimum beschränkt.Alkoholische Getränke u.Coktails leider…
Selma & Serife(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel und ein super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre war einfach super. Wir alle waren sehr zufrieden vor allem die Kinder hatten Riesen Spaß im MIniclub, Hiermit möchten wir uns auch bei Claudia und Calito (Animatöre vom Hotel) herzlichst bedanken, die haben mit all den anderen eine Super Stimmung gemacht. Jeder Zeit nochmal ein Urlaub im ADAKULE Hotel LG (Selam & Serife & Kids Koray, M-Ali, Ilayda) P.S. Claudia & Calito wir werden euch nicht vergessen;)))
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein schönes Hotel am Hang
Wir sind als Honymoon paar in dieses Hotel gekommen.Vor unserem ein Checken hat uns die Gaeste Managerin sehr liebe voll empfangen so das wir uns wie zu hause unter gebraucht gefühlt haben. Das Zimmer war sehr gut dekoriert wein ,obst teller und ein sehr schöner Brief war auch hinterlassen.So das meine Frau dieses Brief nach Hause als erinnerung mit genommen hat. Die ganze Woche haben wir genossen ,das ganze personlal war ganz aufmerkzamm und freundlich . Wir möchten nur sagen :Wir kommen gerne wieder ,so eine…
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war einmal Traumurlaub in einem Märchenschloss
Leider ist man mit deustch hier aufgeschmissen. Wir hatten Glück, das uns der Animateur Calito und die Reiseleiterin von FTI ( obwohl wir bei Oeger gebucht haben) geholfen haben. Danke ihr 2.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes Buchthotel!
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Man merkt wirklich das an allen Ecken gearbeitet und verbessert wird. Beispielsweise ist jetzt die Neue Bühne für die Animationsshow fertig. Die Turmbar wurde komplett neu gemacht. Der Service ist sehr bemüht und jederzeit freundlich! Wir hatten lediglich ein kleines Problem mit dem Zimmern beim Check In, welches jedoch auf Nachfrage behoben wurde. Das Essen war wie auch im Jahr davor sehr gut und reichhaltig. Wer bei diesem Buffet nicht für sich findet ist selber…
Superossi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Nicht zu empfehlen
Das Hotel allgemein macht einen sehr schönen Eindruck, ist aber trotz der vor kurzem erfolgten Renovierung verwohnt! Die Zimmer sehen gut aus ( im Hauptgebäude), jedoch sind diese mit Teppich ausgelegt der mittlerweile verschmutzt ist! Im Badezimmer ist in den Ecken schon Schimmel zu sehen! Die Zimmer haben keinen Balkon!