Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Oktober 2018 unter neuer Leitung und wurde seither teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Schönes, großes Hotel in schöner Bucht
Riesiege Anlage, Nebengebäude mit alten Teppichböden aber sauber Gutes Preis/Leistungsverhältnis, super Wetter
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen / Sehr guter Service
Das Hotel ist einfach nur genial, Preis / Leistung stimmt. Fliegen am 21.09.2004 wieder für 14Tage hin. Das personal ist sehr gut . Kann man jedem nur weiterempfehlen. Fliegen am 21.09.2004 wieder hin spricht für sich oder, einfach nur super das Hotel!!!!!!!!!!!!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Kein freizeitsport, keine ausgehmöglichkeit
Das hotel hat eine tolle panorama lage (direkt an einer felsenklippe)! man kann nachts nicht einfach in die stadt gehen um zu feiern, und es sind nicht besonders viele junge leute dort! ich als Sportskanonne kann das vielleicht nicht gut beurteilen, aber das sportangebot war garnix! der urlaub war trotzdem toll (für paare sehr schön)!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Schöne, einsame Anlage mit nicht so guter türkische Küche
Schöne, gepflegte und saubere Anlage. Gäste vorwiegend Deutsche und Niederländer. Das All-Inclusive Angebot war ok. Sehr schön anzusehendes Hotel. Das Publikum war von ca. 6 Mon. bis ca. 70 Jahren. Das All-Inclusiv Angebot war ausreichend. Für Behinderte wirklich nicht geeignet. Es gibt zwar überall Aufzüge, aber diese waren auch mal kaputt und als Gehbehinderte hatte man dann sicherlich ein großes Problem. Den selbst zur Poollandschaft und zum Strand mußte man über Treppen oder aber den Aufzug nutzen. Die…
Simone(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Welchen Urlaub erwartet man als Deutscher?
Auf der Such nach einem schönen Hotel habe ich die Hotelkritiken der Hotels gelesen, die ich schon mal besucht habe. Ich frage mich was manche Menschen erwarten, wenn sie ein fremdes Land bereisen.Ist bei Ihnen zu Hause alles perfekt? Wir waren im Mai diesen Jahres für eine Woche da.335 Euro pro Nase. Wir konnten Essen und Trinken was wir wollten. Wir konnten tun und lassen was wir wollten. Was will man für dieses Geld noch mehr. Wenn ich im Mai reise muß ich auch in der Türkei mit kaltem Wasser rechnen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Richtig tolles Hotel mit aufdringlichen Kellnern
Das Hotel Adakule Vista liegt in einer einsamen Bucht, mit eigenem Kiesstrand und Steg ins Wasser. Von außen sieht das Hotel aus wie ein Schloß, mit einem Türmchen, in dem im Sommer eine Disco ist. Eine Seite wurde gestrichen in einem Terracotta Ton, der Rest des Gebäudes ist rose. Verlaufen ist hier sehr einfach, viele verwinkelte Zimmer, großer Kellerbereich. Mein Tagestipp: Erst ein Ausflug nach efesus, dann ab in die Berge nach Sirince, abends in die Stadt zum shoppen und zum ausgibiegen Feiern in der Bar…
Bianca(26-30)Deutschland
Grausam-gute-flitterwoche
Majesty Adakule ist ein sehr grosses, wunderbares Hotel in sehr guter Lage.Der 3 km entfernte Stadtkern ist nach ein paar Minuten Fahrt mit dem Mini-Bus erreicht.Dort findet man Geschäfte,Bars,Kneipen und Restaurants,Diskotheken usw. in Hülle und Fülle.Für jedes Alter und jeden Geschmack ist etwas dabei.Im Hotel selbst kann man in der Lobby-Bar bis 24.00 Uhr Getränke bekommen und auch noch darüber hinaus gemütlich zusammen sitzen.Die hauseigene Kule-Bar ist sehr nett,man kann von dort oben die Stadt überblicken.Die…
Thomas+Marion(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Adakule Vista!!-Wir kommen wieder!!!
Super schön gelegene Hotelanlage inmitten von 2 Felswänden, mit direktem Meeresblick.Detaierte Angaben sind schon beschrieben wurden.Am Hotelfenster der Sonnenuntergang war einmalig. Wir machten 2 Ausflüge. Einmal die Bootstour zum baden und der ganztägige Safarie-Jeep ausflug, den wir sehr empfehlen, weil man echt Land und Leute kennen lernt. Einkaufen waren wir in kusadasi aufn Markt , was ja auch spannend ist. Achja und nicht zuletzt gibt es halt immer Leute, die sich für jede Kleinigkeit aufregen(vor Ort und…
Christian(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Never Again
Das Hotel war der absolute Horror! Der Zustand der Anlage war noch nichtmal 2 Sterne wert! Allgemeine Sauberkeit? -Fehlanzeige! Dreckige und stickige Korridore, jeden Tag zur Primetime fiel der Strom aus und der Fernsehabend ist flachgefallen.. einige Korridore hatten Strom, andere nicht. Techniker wohl eher Gärtner. Im Bad und im ganzen Zimmer schimmel! Reiseleitung nicht auf Beschwerden eingegangen. Man hat an jeder Ecke von anderen deutschen Hotelgästen nur Beschwerden gehört! Der Fitnessraum ist…
Sabrina(19-25)Deutschland
Leider,nie wieder!
Wir waren im Sommer 2003 das erste mal in diesem Hotel und total begeistert. Leider erlebten wir in diesem Jahr einen totalen Reinfall. Unser Zimmer und auch das Bad wurden mehr schlecht als recht gereinigt und auf Beschwerden dies bezüglich wurde nicht eingegangen. Die Klimaanlage und der Fernseher waren defekt, dies wurde auch nicht in Ordnung gebracht. Das Essen war nicht abwechslungsreich,es gab als Beilage jeden Tag Reis oder Nudeln. Die Hauptgerichte waren geniessbar, aber nicht lecker. Das Personal war beim…