Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich keine Reise Wert
..zu teuer, zu kleine Zimmer, miese Lage, Personal aus dem Irgendwo, keine Hotelier- Familie sichtbar...ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel in Randlage
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die nach Lermoos führt im Ortsteil Gries. Es ist gut zu erreichen und bietet zahlreiche Parkplätze. Bis nach Lermoos sind es ca. 1 km, zu den Skiliften ca. 1,5 km (mit Auto od. Skibus)
Mac(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel mit toller Lage und netten Personal.
Schönes Hotel mit netten Personal und guter Lage. Besonders gut hat uns die Therme gefallen. Sehr viele Saunen, und Liegen laden zum entspannen ein.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lieber Finger weg
Der erste Eindruck ist gut! Das essen ebenfalls. Für ein 4 Sterne plus Hotel hätte ich allerdings mehr Entgegenkommen erwartet daher die bescheidene Bewertung
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nicht zu empfehlen
Zimmer war sauber jedoch bei 3 Erwachsenen nur 2 Duschtücher bekommen, Frühstück für ein 4 Sterne Hotel nur durchschnittlich, Tassen schmutzig , das einzig positive war der neue Wellnessbereich
Koroc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel empfehlen wir aufjedenfall weiter.
Sehr schönes Hotel,unser Aufenthalt war leider nur 4 Tage, aber alles war top.Alle Mitarbeiter sehr freundlich,Essen super lecker 😋 und reichlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel mit super Wellnessbereich
Sehr uriges Hotel mit tollem Wellnessbereich und abwechslungsreichen Frühstück. Personal sehr nett und zuvorkommend. Gerne wieder. War ein schöner Aufenthalt
Emmie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmes Hotel für einen Skiausflug
Hotel eignet sich gut für einen Skiausflug. Der Skibus hält vor der Tür. Auf normalen Schuhen (also ohne Skischuhe) sind Restaurants & Bars gut zu Fuß zu erreichen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwischen Bahngleis und Tankstelle gelegen
Hotel zwischen Bahngleis und Tankstelle Gebucht haben wir vier Übernachtungen im Hotel Lärchenhof. Bei der Ankunft waren wir ziemlich erstaunt bzw. schockiert über die Lage der Unterkunft. Uns war anhand der Beschreibung/Bilder auf booking.com nicht bekannt, dass das Gebäude quasi auf dem Grund einer Tankstelle steht oder umgekehrt. Direkt hinter dem Hotel führt ein Zugverbindung entlang. Eine erholsame und ruhige Lage ist das für einen Urlaub unserer Meinung nicht. Vier Sterne sind wir anders gewöhnt. Nach…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchenund n
Zimmer ok,Sauna ok, Lage vorne Tankstelle und direkt dahinter Bahnstrecke Frühstück Katastrophe jeden Morgen die Suche nach einem Platz und ständig wird abgeräumt neu eingedeckt laut und nervig Personal ganz schön arrogant