Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Ein sehr schönes und modernes Hotel mit viel liebe zum Detail. Mit einem liebevoll gestalteten Außenbereich der zum draußen sitzen einlädt.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Lagaria Palace Afytos
Das Hotel liegt auf der linken der drei Inseln auf Chalkidiki. Es ist noch sehr neu. Das Hotel und die Garten- und Poolanlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Ort Afytos ist sehr schön. Gerne wieder!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes neues Hotel mit gepflegter Anlage
Das Hotel ist recht Neu, die Umgebung teilweise noch im Bau. Dafür ist man in Laufweite gleich in der Altstadt und hat einen schönen, neuen gepflegten Garten mit Pool. Die Zimmer sind sehr groß und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung und wir würden für den günstigen Preis zu Saisonende gerne wiederkommen. Parkplätze sind vorhanden, jedoch ist der Weg zum Strand etwas weiter.
Dimitrios(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es hat sehr viel Spaß gemacht
Ich war mit meiner Schwester ein paar Nächte hier und kann mich nicht beschweren. Das Hotel ist modern, die Klimaanlagen gut, die Zimmer sauber und man ist zu Fuß schnell im Zentrum von Afytos. Das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Nur das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, was für griechische Verhältnisse normal ist. Trotzdem: Es lohnt sich!