Thomas(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
TOP-Hotel zum Relaxen in schöner Atmosphäre
Sehr schön gelegene Hotelanlage, in der auch vor Ort alles so vorzufinden ist wie in der Hotelbroschüre abgebildet. Das findet man selten. Freundliches Personal und nette unaufdringliche Animation. Wer Bedenken wegen der am steilen Hang gelegenen Anlage hat, kein Problem - Bus-Shuttle-Service vom Haupthaus bis vor die Zimmertür. Ideales Hotel um mal richtig auszuspannen. Halbpension ist für die meisten bestimmt ausreichend. Wenn nicht, gibt es nebem dem Pool eine Snackbar die jeden Mittag geöffnet hat mit Speisen…
Mike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit Einschränkungen
- ständig zwischen Haupthaus und Zimmer welches auf einem kleinen Berg liegt hin und her wandern, sehr anstrengend - Büffetessen immer gleich, fettig und eher langweilig - Frühstück ok - Ort gibt nicht viel her, Kos Stadt weit weg
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr ansprechendes Hotel in Toplage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war einwandfrei und von guter Qualität. Das Zimmer mit Meerblick hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Servicepersonal beim Essen hätte etwas freundlicher sein können. Wir können das Hotel und vor allem das Reiseziel nur weiterempfehlen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub
Ein wunderbares Hotel. Sauber und der Meerblick war ein Traum. Weiters ist der Süden der Insel etwas ruhiger als der Norden, obwohl man in der Nachbarortschaft auch Halligalli erleben kann. Wir wurden sehr positiv überrascht - vom Hotel und von Kos an sich :-)
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Unser Zimmer war auf der dritten Ebene. Mit Meerblick und der war traumhaft. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet. Sauber war es auch. Das Essen war für ein 4-Sterne Hotel in Ordnung. Standard 4 Sterne. Das typische Buffet wie man es in den südlichen Ländern kennt. Beim Frühstück gab es leider kein frisches Obst und Gemüse aber ansonsten sehr vielseitig. Poolanlage auch sehr schön. Für ein 4 Sterne Hotel im Ausland auf jeden Fall überraschend gut!
Gerald Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideale Hotelanlage für einen geruhsamen Badeurlaub
Ideale Hotelanlage für einen geruhsamen Badeurlaub in einer wunderschönen Anlage mit traumhaft sauberem Meer. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko: Essen sehr auf englische Gäste abgestimmt , also imternational. Leider kaum typisch griechische Kost. Wenn man keinen Platz auf der Terrasse mehr bekommt und Im Spesesaal essen muss, ist es dort leider sehr unruhig. Trotzdem jederzeit wieder gern .
Annica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top rollstuhlgerechtes Hotel
Großes Hotel am Hang gelegen super Ausblicke von ganz oben. Saubere Anlage und rollstuhlgerechte Zimmer Wifi nur direkt in der Lobby, Empfang schlecht aber man will ja Urlaub Gäste jeder Nation, sehr familienfreundlich Unbedingt die 3-Island-Tour zu den schönsten Stränden auf Kos mitmachen. Shoppingwütige sollten nach Bodrum in die Türkei rüber fahren. Auf dem Marktplatz von Kardamena gibt es in jeder Bar free wifi wenn man danach fragt
Rico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gelungener Urlaub, für Familien zu empfehlen!
Das Hotel ist an einem Hang wunderschön gelegen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Wir waren am Markos Beach, ein sehr schöner Sandstrand mit einem tollen Restaurant/Bar (am Hang gelegen ) Es war Sonntag und Juli und wir waren fast die winzigsten am Strand, wunderschön. Tam-Tam Beach auch sehr zu empfehlen. Paradise Beach war uns viel zu voll, wahrscheinlich wegen den Wassersportangeboten. Auto würde ich von daheim aus buchen, ist wesentlich günstiger.
Ruth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Badeurlaub
Die tollste und schönste Hotelanlage, die wir bisher in Griechenland erlebt haben. Auch für das Zimmer gilt, dass es noch nirgends so sauber, so groß und mit einem so wunderbaren Ausblick einfach nur super war. Einziges Fazit aber eigentlich doch ganz gut, dass die Hotelanlage in Etagen an einen Berg gebaut wurde. Man hatte die Möglichkeit, sich vom Hotelshuttle zum Zimmer bringen zu lassen, oder eben mal 50 und mehr Stufen bis zum Zimmer zu laufen. Bis nach Kardamena zu laufen war überhaupt keine Hexerei. In 20…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub / Empfehlenswertes Hotel
Tolle Anlage. Alles sehr sauber und nett gemacht. Überwiegend deutsche und englische Gäste. Personal sehr nett und mehrsprachig. Guter Service. Immer hilfsbereit. WLAN nur im Hautgebäude. In den Zimmern gibt es LAN. Ich empfehle die Mitnahme eines Reise-Routers (z.B. TPLINK), dann hat man auch schnelles WLAN für Smartphones und Tablets im Zimmer. Halbpension (Frühstück und Abendessen). Leider liegen insbesondere die Zimmer ab Nummber 300 weit weg und man muss lange Wege gehen. Es gibt aber auch einen Shuttle…