Die Anlage liegt in ruhiger und sehr idylischer Lage. Zum Ort Kardamena geht man entweder zu Fuss 15 - 20 Minuten oder nimmt den örtlichen Bus, der direkt vor der Anlage eine Station hat. Der Strand und die Anlage sind lediglich durch eine wirklich leicht befahrene Strasse getrennt und man ist nach ein paar Meter auch schon dort. Die Anlage ist auf einem Hügel angebaut worden und besticht dadurch mit einer fantastischen Aussicht aufs Meer und der Umgebung selbst. Ich habe HP gebucht und war durchaus positiv über…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, jederzeit empfehlenswert!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind in einem Top-Zustand. Es ist alles sauber und ordentlich. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, jedoch nicht in der Saison (Juni-August), denn die Engländer haben dieses Hotel sowie ganz Kardamena fest in der Hand. Wir waren Mitte September dort und es war sehr schön und ruhig!
Ein wunderschön angelegtes Hotel , frisch renoviert und stilvoll eingerichtet .
Freundliches Personal und eine sehr gute Küche .
Strand über die Strasse , sehr gute Wasserqualität , Badeschuhe sind zu empfehlen , teilweise steiniger Einstieg.
Wir waren noch Vorsaison -- himmlisch ruhig !!!!!!!!
Wir waren schon oft in diesem tollen Hotel, und wir waren immer sehr zufrieden. Wir können es ohne Einschränkung empfehlen !! Was uns besonders gefällt ist das Restaurant mit den tollen Speisen. Klasse die Kellner . Besonders Elias !!
Sehr schöner Hotelkomplex, super als kleines Dorf gestaltet. Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und verfügen über einen großen Balkon. Die Speisenvielfalt ist hier enorm und klasse als Buffett angerichtet.
Schöne, saubere, gepflegte Anlage mit fast neuen Zimmern (war nirgends Schimmel im Bad zu finden - kannte ich von anderen Hotels schon anders).
Das einzige was mich störte war, dass es am Hotelstrand keine Strandbar gibt, sondern nur einen Verschlag wo man sich Getränke (Dosen) kaufen kann.
Von der Poolbar hat man keine Sicht aufs Meer.
Mietwagen über Internet viel billiger.
Ausflug nach Zia oder Emprostherme kann man vergessen da nicht viel zu sehen ist.
Ausflug nach NIssiros zum Vulkan ist super. Das…
Saubere und schön angelegte Anlage im Form eines griechischen Dorfes.
Im Hotel gab es nur Halbpension, dadurch war der Geschmack des Essens auch besser als im einen All Inklusiv Hotel. Frühstückzeiten waren knapp bemessen: 07:45 Uhr bis 09:45 Uhr, Abendessen: 18:45 Uhr bis 20:45 Uhr.
Die Gästestruktur und das Alter waren bunt gemischt, der größte Anteil mit ca. 70 % waren allerdings Gäste aus Großbritannien.
Wer einen schönen Urlaub haben möchte ist im diesem Hotel richtig.
Sehr Sehenswert ist Bodrum,…
Der Meerblick aus fast jedem Zimmer ist unschlagbar. Das Wohnen auch in der obersten Ebene ist Dank 24 Stunden Minibus-Service im Hotel einfach - also keine Angst vor Aufstiegen nötig! Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Tolles Hotel in architektonisch ansprechender Lage
Die Anlage liegt architektonisch sehr idyllisch an einem Hang. Alles ist sehr sauber und übersichtlich. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig und für 2 EW und ein Kind ausreichend. Sie sind sehr modern und gut ausgestattet. Wir hatten das Glück im obersten Bereich unser Zimmer zu haben. Die Aussicht war super- die Wege dafür sehr weit. Allerdings hat man die Möglichkeit mit einem Minibus zu fahren. Dieser fährt 24 Stunden durch die Anlage. Bei dem guten Essen ist es aber empfehlenswert zumindest einen Weg immer zu…
Vorab will ich erlaütern, dass wir sehr viel Reisen, Privat wie auch Geschäftlich.
Wir haben auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht.
Waren aber enttäuscht. Es kommt keine Stimmung auf. Es ist alles nur Zweckmässig. Vom Essen bis zur Animation.
Für eine Woche BAdeurlaub voll OK !!
Das Village Kardamena ist ca. 20 Minten Fussmarsch entfernt.
Ale Konsumationen müssen sofort bezahlt werden.Preise:
Tennsiplatz EUR 4.50 /Fitness EUR 5.-- / Getränke: EUR 2.20 (cola, Fanta)Bier: EUR 2.20 / Wasser: EUR…