Nach 15 min Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen im Hotel. Check in problemlos, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Nach Meldung einer Störung an der Klima war der Techniker inerhalb 5 min. da.
Mittagsangebot der Speisen ließ stark zu wünschen übrig. Snackbar war reines Kantinenangebot, keine 4* Einzig die Pizza wurde frisch gemacht, jedoch mit 2cm dicker Käselage, zu viel für meinen Geschmack. Zu Fuss in 15 min. in der Stadt wo genügend einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind.
Hatten dort auch einen Roller…
Die Anlage ist Dorf-ähnlich an einem Hang gebaut und hebt sich daher von "Hotelburgen" angenehm ab. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Wann ist die ideale Reisezeit für Kos? Im September/Oktober ist das Wetter meist gleichmässiger als im Frühjahr, allerdings wird es dann schon früher (ca. 18:30 Uhr) dunkel. Das Meer ist durch den Sommer aufgewärmt (ca. 24 Grad). Der Mai ist sehr empfehlenswert, allerdings können kühle Winde (um 20 Grad) aber auch Hitzeperioden (um 35 Grad) sich abwechseln, das Meer ist noch…
Hervorragende, saubere und wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist ein Traum, ich kann im Grunde nur positives berichten. Das Personal ist einfach klasse, Kommunikation verläuft hervorragend in Englisch und in Deutsch ist ein großer Teil auch sicher! Die Zimmer sind einfach nur TOP. Die Wände sind dick und man fühlt sich wirklich wohl in den „Reihen-Doppelstockwerk“ Bungalows. Wirklich toll gemacht dort. Der Strand ist in Ordnung und der Pool ist riesig (und absolut sauber)! Das essen ist vollkommen ok, morgens früh gibt es keine Abwechslung der Gerichte aber…
Wir hatten trotz Hochsaison einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Es waren zwr viele Gäste da, aber es hat sich schön verteilt- sowohl am Pool als auch beim Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Als anspruchsvolle und kritische Urlauber können wir das Hotel bestens empfehlen! Supersauber, Top-Service! Hier ist der Kunde noch König auch während der Hauptsaison! Das Essen ist von guter Qualität, auch wenn die Auswahl nicht riesig ist. Sehr gute Zimmeraustattung, sogar ein kostenloser Internetanschluss im Zimmer ist vorhanden.(Netzwerkkabel aber mitnehmen) In der Lobby W-Lan ohne Gebühr. Der saubere Sand-Strand ist durch eine wenig befahrene Strasse getrennt und nicht überlaufen.
Das Hotel ist wie ein typisches Dorf an einem Berghang angelegt. Es liegt ruhig etwas außerhalb von Kardamena und ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist reichhaltig und an die vielen Nationen, die dort Urlaub machen, angepasst. Es gibt Animation und abends Unterhaltungsprogramm. Das Hotel verfügt über einen Minibus, der einen zu jeder Zeit kostenlos zum Zimmer fährt (diese sind durch die Hanglage nur durch viele Stufen zu erreichen).
Die Gäste kamen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein sehr gut geführtes Hotel in einem top Zustand,das Personal ist stets freundlich und zuvorkomment.Hat sehr viel Spass gemacht.Kommen sehr wahrscheinlich wieder.Preis und Leistung sind stimmig.
Für uns war es ein genialer Urlaub. Hotel, Essen, Wetter alles war perfekt. Besonders hervorzuheben ist, Reklamationen (auch ganz kleine) werden sofort bearbeitet und behoben. Wir hatten zuerst ein Zimmer ohne Meerblick (obwohl so gebucht). Wir hatten nachgefragt und am nächsten Tag das korrekte Zimmer bekommen. Und die Zimmer sind tatsächlich neu renoviert und super toll. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!!
Die Hotelanlage wurde erst kürzlich einer Renovation unterzogen.
In einer gepflegten Gartenanlage am Hang wurden getrennt durch Zufahrtswege kleinere Häuserzeilen angelegt.
Die Zufahrtswege werden nur durch den Hotelservice befahren, was innerhalb der Hotelanlage sehr beruhigend wirkt.
Kurze Wege über Treppen führen zu den Zimmern resp. zum Hotel.
Der Fahrservice zu den Zimmern ist angenehm.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch immer wieder sauber gereinigt.
Wir hatten Halbpension und konnten uns auch…
Ein rundrum gelungener Urlaub, es wirklich alles perfekt! Sehr sauber, sehr leckeres Essen (sehr große Auswahl an frischen Gemüse, Fleisch, Fisch,Beilagen, riesiges Büffet und sehr leckres Nachspeisen Buffet!)
und sehr freundliches Personal.
Leider war unsere Woche zu kurz und wir sind uns einig das wir wieder kommen und diesmal etwas länger.
Unseren Kindern (7u 3) hat es auch sehr gut gefallen, sehr kinderfreundliche Anlage, trozdem nicht überlaufen von Kindern was wirklich angenehm war, vom Geräuschpegel…