Sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage.
Wir waren rundum zufrieden 😎👍
Hilfsbereit wenn man fragen hatte.
Anliegen wurden schnell gelöst 😉
Sehr schöne saubere Unterkunft mit Meerblick .
Die Zimmer haben alle einen Balkon.
Keine Musikbeschallung den Tag über d.h. man kann gut Entspannen.
Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Wäsche gewechselt.
Was meiner Meinung übertrieben ist.
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen und MUSS jeden davon abhalten zu buchen, der einen schönen Urlaub haben möchte.
Es fing sofort bei der Ankunft an. Als wir abends aus dem Bus am Hotel ausstiegen, empfing uns eine hektische, histerische und arrogante Frau. Es gab keine Begrüßung von ihr, sondern sofort Anweisungen wo wir unsere Koffer hinstellen hinstellen sollen wenn wir noch zum Abendessen gehen möchten. Dazu kam noch dass ich in kurzer Hose war und mir eine lange Hose anziehen sollte. Obwohl ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein toller Urlaub liegt hinter uns.
Nach 2 Jahren ohne richtigen Urlaub war es dieses Jahr mal wieder Zeit, sich in einen Flieger zu setzen und die weite Welt zu erkunden. Also haben wir Ende April diese Hotelanlage gebucht. Beim lesen der neuen Bewertungen bei Holidaycheck, wurde mir Angst und Bange. War es wirklich richtig dieses Hotel zu buchen?
Aber, was soll ich sagen, wir wurden mehr als positiv überrascht, haben 10 wunderbare Tage hier verbracht und sind gut erholt wieder zu Hause angekommen.
Was will man mehr, ein schöner Urlaub eben, die…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne aber lästige Montierung, an guten Strand
Sehr schöne Lage, mit einigen lästigen Abstand zu den Zimmern und begrenzte Lebensmittel Rotation aber insgesamt eine gute Wahl und besten Strand hatte ich in Griechenland jemals.
Sehr schönes Hotel. Ein bißchen Fitness sollte man mitbringen wenn man "oben" wohnt und nicht immer auf den Shuttle zurückgreifen möchte (wir haben in der 5. "Etage" gewohnt).
Dafür wird man mit einem wunderschönen Ausblick belohnt!
Uns erwartet ein Dresscode am Abend Restaurant lange Hose tragen als Mann . Der Kollege an der Tür des Resturant hat uns sehr sehr unfreundlich abgewiesen (Austauschbedarf) . Dresscode ohne Sinn bei so einer Hitze lange Hosen zu tragen, während die weiblichen gäste umso freizügiger rumlaufen. Zimmer voll Ameisen , Klimaanlage sehr laut auch auf schwacher Stufe !
Schöne Hotelanlage und sauberer Strand (Hotelbereich)
Der Urlaub war sehr unkompliziert für uns beide!
Auch das Mietauto war kein Aufwand und die nächste Ortschaft war zu Fuß erreichbar. (ca. 1km)