Schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Im Grossen und Ganzen eine tolle Anlage
Saubere, sehr gepflegte Anlage! Wohnungen wurden jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Das Personal zeitweise überfordert aber immer nett und freundlich. Die Mahlzeiten waren sehr umfang,- abwechslungsreich und echt lecker. Einziger Punktabzug die Größe des Speisesaals, bei geschätzt 500- 600 Personen pro Mahlzeit einfach zu laut und ungemütlich. Wir hatten das Gefühl auf einem Mega- Bahnhof zu sitzen, wer so etwas mag dem können wir die Anlage empfehlen. Wir halten nächstes Jahr wieder Ausschau nach kleineren…
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt am Strand und in der Nähe der nächsten Stadt Kardamena. Absolut empfehlenswert! Nach den vielen negativen Rezensionen, die man hier liest, war ich sehr gespannt auf das, was mich in diesem Hotel erwartet und wurde mehr als positiv überrascht. Die ganze Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind teilweise aufgeschlossen und lustig, manche eher ruhig, aber unfreundlich war zu uns niemand. Wir hatten einen tollen Urlaub und würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
für Ruhsuchende gut geeignet
schöne und sehr gepflegt Anlage. Die Zimmer sind am Hang gebaut und in den oberen Reihen hat man einen traumhaften Meerblick. Pool- und Barbereich schön angelegt. Restaurant mit Innen- und Außenplätzen . Gut für Erholung, wenig los.
16.05. - 14.07.262 ERW
Rolf und Angelika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungstäter :)
Wiederholungstäter :) Wir würden auch ein drittes Mal in das Hotel gehen. Der Baustil ist sehr landestypisch im Dorfstil gehalten und daher sehr ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage mit den wunderschönen Palmen - ein Traum! Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit einem gigantischem Ausblick. Der Strand ist zwar teilweise felsig, wenn man aber ein paar Minuten nach links läuft hat man einen wunderbaren Einstieg in das saubere, glasklare Wasser. Das Essen hat uns immer geschmeckt man…
Vitaly(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist echt gut. Wir waren so ziemlich zu Saisonende da. Das Personal war halt schon entsprechend durch. Es hat trotzdem alles gut funktioniert und alle waren recht freundlich. Kann das Hotel weiterempfehlen. Einziger negativer Kritikpunkt ist der Strand. Er ist teilweise felsig und steinig. Es gibt aber ein paar gute Einstiege ins Meer. Die Dusche funktionierte nicht wirklich und eine Toilette gab's auch nicht . Das haben die anderen Hotels links und rechts besser gelöst.
Lale(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich überhaupt nicht willkommen
Schöne Anlage, aber im Restaurant ist der Gast alles andere als König. Letztlich sind wir des Öfteren im Städtchen essen gegangen, damit man wenigstens ein bisschen Urlaubsfeeling hat.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit Verbesserungspotential
Matratzen schrecklich, Wände aus Pappe, Duschen am Strand quasi nicht funktionstüchtig, shuttle fährt unregelmäßig, Volleyballfeld nicht nutzbar, Wlan sehr instabil essen super, pool bereich gut, faire preise, gute Lage, guter mini markt, guter service, schöne Anlage, sauber, erholsam Strand ok, pro Liege 4€... uncool für eigene Hotelgäste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier ist noch Luft nach oben
Um es vorweg zu nehmen: Die vier Sterne des Hotels haben wir nicht gefunden! Die Hotelanlage ist in den Hang gebaut. Wer hier ein Zimmer ab Zimmernummer 3xx hat, sollte gut zu Fuß sein. Sowohl die Wege, als auch die Treppen sind teilweise sehr steil. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und eher hellhörig. Wir haben unwillkürlich nahezu alle Geräusche der Nachbarzimmer mitbekommen. Dank Ohrenstöpsel war das dann aber zumindest nachts kein Problem. Aufgrund der Lage (ca. 15 Minuten zu Fuß nach Kardemena und in…
Mariia(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Fast alle Zimmer haben einen Meeresblick. Es gibt genug Liegen am Pool. Für Liegen am Strand muss man zahlen.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok- aber nicht nochmal
Ganz ok. Alles sauber und das Essen war gut . Das ist schon mal wichtig. Nur war die Klimaanlage teils defekt. Personal teils sehr unfreundlich/ lustlos. Das Hotel hat außer schöne Aussichten und 2 simple Pools nicht viel zu bieten.