schöne Anlage mit viel Luft nach oben! Keine 4 *!!
Familiär geführtes Hotel. Sauber und gepflegt, über mehrere Ebenen weitläufig in den Hang gebaut.
Ausreichend Liegen am Pool, Strandliegen kostenpflichtig 8 € am Tag! Fluglärm, da das Hotel in der Einflugschneise liegt. Leider Keine 4 Sterne wert
Ohne zu übertreiben. Die Leute sollten sich nicht von den positiven Bewertungen verleiten lassen. Niemals hat dieses Hotel 4 Sterne verdient!!! Ich würde maximal für den Aufbau der Anlage einen Stern geben. Der Rest des Hotels ( Service, Essen, Zimmer etc.) ergibt zusammen vielleicht einen weiteren Stern. Mehr definitiv nicht!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit gutem Strand und super klarem Wasser mit vielen Fischen.Insgesamt alles erfreulich... außer vlt. die Coronavorgaben (Handschuhe am Buffett - das überzeugt nicht, weder vom Umweltaspekt her, noch bzgl. Infektionen, wenn man die Handschuhe dann mehrfach nutzt.)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Service und Lage sehr schlecht
Das Hotel ist an sich sehr schön, die Ausstattung ist super und generell ein echt großes schönes Hotel. Was nicht so toll war ist die Lage. Das Meer ist sehr felsig/steinig, trotz Sandstrand und Sonnenliegen kosten extra. Aber was wirklich störend war: beim Essen wurde man andauernd beobachtet von den Arbeitern dort. Die Kellner/innen und Reinigungskräfte waren super, aber die „höheren“ waren unerträglich! Man hatte andauernd das Gefühl, etwas Verbotenes gemacht zu haben. Sie haben auch die Kellner angeschrien und…
Enttäuschung in alles Zügen,
Essen sehr schlecht, Personal sehr sehr unfreundlich.
Hab sowas noch nie erlebt.
Leider leider ist der Urlaub dadurch im Eimer 😞
Nur durch das Personal.
Lange Hose beim Abendessen ist Pflicht wer keine hat bekommt auch nichts zu essen.
Es gibt 0 Toleranz, es ist egal ob Mann eine hat oder sehr spät anreist.(Manager wird einen sogar persönlich Rauschmeißen)
Nach 22 Uhr gibt es für Gäste nichts zu essen nur gegen Bezahlung und dann nur Toast für 7€.
Wasser kostet 3€ und sonnst gibt es…
Das Hotel ist an sich super schön. Wir haben in der Umgebung keins gesehen was uns mehr gefallen hätte. Optisch also wirklich ein Hingucker und auch sehr gepflegt. Wir haben viele schöne Bilder gemacht.
Wir sind ziemlich spät angekommen. Gegen 21-22 Uhr. Allerdings gab es für uns nichts zu Essen auch im Zimmer befand sich keine Flasche Wasser oder ein kleiner Snack. Nichts ! Wir haben erst am nächsten Tag zum Frühstück essen können.
Das Essen war auch super, allerdings war die Auswahl sehr sehr klein. Wir sind…
Sauberes Hotel, einzigartige Anlage und gewissenhaftes sowie ordentliches Personal. Die Hotelführung ist bemüht auch individuelle Bedürfnisse zu erfüllen und gemeinsam mit dem Team einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Hervorheben kann man die Sauberkeit der Zimmer (mit täglicher Reinigung) und das täglich wechselnde sowie sehr frisch schmeckende Buffet. Nach zwei nacheinander folgenden Besuchen in diesem Hotel bestärkte sich dieser Eindruck weiterhin.
Der Strand ist im Vergleich zu anderen Stränden in Kos…
Sehr schöne und saubere Zimmer, ganz kurzer Weg zum Strand, wunderschöner Strand und überhaupt nicht überfüllt, klares Wasser. Das Essen war auch sehr gut, viel Nachspeisen-Auswahl, und beim Abendessen konnte man eine 1 1/2 Liter Wasserflasche bestellen um nur 2,80€ und diese dann auch mitnehmen.