Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel zum Entspannen!
Die Hotelanlage ist am Hang gebaut, bietet fast von jeder Seite sehr schönen Meerblick, hat sehr gepflegte und moderne Gartenanlage, sehr schöne Pool-Anlage. Wie ein kleines Dorf. Für Ruhesuchende ist es ideal.
Es war überall sauber sowie an Pool Anlage als auch im Speisesaal. Es wurde streng auf Corona Regel geachtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder!!!!!
Wir kamen uns vor wie im Ferienlager!!!!
Anlage eigentlich sehr schön,Zimmer gehen auch.Klima war ein Witz, tropfte und kühlte überhaupt nicht den Raum.
Der Herr (im rosa Hemd) sehr unfreundlich und aggressiv, sehr unterbelichtete Person.Genauso das Managerpersonal vom Restaurant schreite Kellner vor uns Gästen an.Unmöglich!!!!!Kellner aber sehr nett und flott.Auch die Reinigungsfrauen waren immer freundlich und fleißig…..
Essen war in Ordnung.
Der hoteleigene Strand war auch nicht umsonst ,für Liegen und Schirm…
Geht garnicht, Unfreundlich, no Service, keine Toleranz, Überteuert, nur der Blick aufs Meer ist den 1 Stern wert.Strand steinig, alte Liegen mit Schirm 8€
Die Anlage ist schön gelegen, Zimmer sind ok. Positiv die Duschen, die man bei später Abreise nutzen kann.
Insgesamt zu hohe Getränkepreise
Beim Shuttlebus ist nicht klar ob man eine Schutzmaske braucht oder nicht. Nach einer Woche ohne Maske wurde unseren schwangeren Tochter die Mitfahrt verweigert Eine Maske wurde ihr nicht zur Verfügung gestellt. Sie musste die 160 Stufen zum Zimmer laufen.