Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder
Schöne Anlage, saubere Zimmer, schöner Pool, 24 Std Shuttleservice. Kleiner Spielplatz, Sandstrand. Zimmer alle mit Meerblick. Für Familie gut geeignet.
Die Zimmer sind zu klein, die Zimmer liegen im Hang und sind losgelöst von dem Empfang, für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nur über einen Shuttlebus erreichbar.
Ein schönes Hotel das leider unter hierarchischem Management geführt wird. Saubere Anlage, nettes Personal, welches ständig, auch vor den Gästen, zurechtgewiesen wird. Der Hotelstrand ist klein aber fein. Wer seine Ruhe sucht, findet sie dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Landestypisches Hotel mit Niveau
Sehr schönes an einem Hang gelegenes Hotel im landestypischen Stil in einer wunderschönen Gartenanlage mit Meerblick. Das Hotel besitzt einen Shop mit allem was man so im Urlaub braucht. Die Preise sind gut. Eine Autovermietung befindet sich im Haus.
Sehr schöne Anlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Geräumige, saubere Zimmer. Essen gut, aber leider etwas eintönig und oft nicht warm genug. Grosser Pool, aber Wasser zu kalt. Animations-und Unterhaltungsprogramm coronabedingt auf absoluter Sparflamme.
Hotel mit abstrichen. Wenn die Manager nicht wären
Eigentlich eine schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Zimmer zweckmässig aber alte Möbel. Blick auf's Meer gut. Hatten ein Zimmer in 400er Bereich, ganz aussen. Da es ziemlich windig war, konnte man auf dem Balkon überhaupt nicht sitzen. Der Wind zog vom Berg direkt am Balkon vorbei. Unmöglich dort zu sitzen.
Das Lagas Aegean Village ist ein sehr schönes Hotel und sowohl für Familien als auch für Paare gut geeignet. Das Essen war abwechslungsreich und immer ausreichend. Eine Sonne Abzug für den langen und steilen Weg zum Hotelzimmer.
Ein Stern für die Aussicht..extrem unfreundlich, das Essen lauwarm und sehr einfältig. Der alte Mann mit dem bösen Blick vorm Restaurant einfach abschreckend und unmöglich. Hier ist der Gast nicht willkommen nur lästig. Überall Vorschriften und laute Musik am Pool. Man hat auch den Eindruck als wollen die einem nicht verstehen. Es würde noch mehr zum erzählen geben über das Personal bis zum Zimmer. Alles unfreundlich und Unprofessionell...und der Strand ist ebenso eine Enttäuschung. Ich hab mich auf Griechenland…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sie tun alles für unsere Erholung
Superschöne Anlage, alles ist blitzsauber und sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, die Klimaanlage funktioniert gut und das Personal vom (immer bereiten und schnellen) Fahrdienst bis zu den Kellnern und Reinigungskräften ist supernett und zuvorkommend. Wir waren jetzt schon 6 mal dort und es zieht uns auch ein 7tes mal in dieses Hotel. Die Familie Lagas achtet sehr auf alles und das sieht man.