Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben uns auch während der Corona Zeit sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt im Hotel. Das gesamte Team vom Lagas Aegean Village setzt die Hygienemassnahmen sehr gut um.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbare Tage in großartiger Hotelanlage
Wunderschöne, gepflegte, im Dorfstil angelegte Hotelanlage direkt am Strand - und das mit sehr freundlichem Personal! Bezüglich Corona: Sämtliche Maßnahmen wurden konsequent umgesetzt, was aber keinesfalls störte, sondern beruhigte! Wir wurden auch die ganze Zeit über - ohne Ausnahme - sehr, sehr herzlich behandelt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller erholsamer Urlaub. Gerne kommen wir wieder
Das Hotel liegt ruhig ausserhalb von Kardamena. In 20 Minuten Fußweg ist man im Ort, wo es viele Bars und Restaurants gibt. Wir haben uns trotz Corona wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle mit Mundschutz ausgestattet. Es gibt einen großen Pool sowie einen Kinderpool. Den Strand haben wir nicht genutzt, da wir uns ein Auto geliehen haben und die schönen Strände angefahren sind.
Sehr schöne Anlage! Freundliches Personal, ausreichend Platz am Pool. Kleiner Supermarkt vorhanden. Leckere Cocktails. Quads und Autos können direkt im Hotel gemietet und entgegengenommen werden. Alles sehr unkompliziert
Architektonisch schöne Anlage, etwas abseits. Ansonsten sehr schön! Die Zimmer mit Meerblick sind zu bevorzugen. Ich war jedoch wenig im Hotel, weshalb es mir nicht wichtig war. Da etwas außerhalb von Kardamena ist ein Mietwagen zu empfehlen. Die schönen Strände und Möglichkeiten für Wassersport sind am anderen Ende der Insel. Etwas knapp bemessene Parkplätze.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und sauber. Die Corona Regeln werden gut umgesetzt Aber dennoch ist es trotzdem entspannt für Urlauber, da im Hotel keine Masken getragen müssen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super hotel mit super Lage
Tolles Hotel , super essen (Riesen Auswahl ) , tolle lage , direkte Strand Lage . Riesiger Pool und schnelles Personal doch leider sehr schlechte Cocktails viel zu viel alkhohol und nicht genießbar !