Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, freundliches, familiere Atmosphäre, wunderschöne Anlage, fast alle Zimmer Blick auf das Meer, wirklich ein Traum. Für Paare bestens geeignet,einziger Nachteil keine Animation in Corona Zeiten.
Fischer-Maurer(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier stimmen Leistung und Preis überein!
Wir waren bereits das dritte Mal im Lagas innerhalb der letzten 5 Jahre. Uns gefällt das Hotel, weil es Terrassen-förmig gebaut ist und kein Bunker. Alles ist sauber. Der Strand ist übersichtlich. Der abendliche Spaziergang nach Kardamena ist mit 1,5 km machbar.
André(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Ansprechendes Hotel mit ansprechender Aussenanlage, saubere Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer. Das Essen war für unsere Ansprüche ausreichend und frisch. Die Lage des Hotels und die ganze Beschaffenheit der Anlage war vorbildlich und vermittelte nicht den Eindruck eines lieblosen "Betonkomplex", sondern eher eines Urlaubsdorf.
16.05. - 14.07.262 ERW
Frank-Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jederzeit wieder
Wunderschöne, um einen Hügel gebaute Anlage. Für gehbehinderte Urlauber weniger geeignet, obwohl ständig ein Shuttle von der Lobby zu den Bungalows fährt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel, leider schlechtes Management.
Tolle Anlage, leider roch es in unserem Badezimmer immer nach Fäkalien. Das Buffet war eine Endtäuschung und die Rezeption ist mit keinen Fachkräften besetzt, oder aber die Motivation war nicht vorhanden (älterer Herr, der einzige der Deutsch spricht)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit kleineren Makeln
Die Anlage ist leicht abgelegen in einen Hang gebaut und wunderschön anzusehen. Abgesehen von kleineren Kosmetikfehlern ist sie auch in einem guten Zustand. Hervorzuheben ist eindeutig der grandiose Meerblick!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Inselurlaub mit Abstrichen
Schöne Ferienanlage mit Abstrichen. Liegt in attraktiver Hanglage mit tollem Ausblick auf das Meer. Leider sind Abstriche in Sachen Management-Führung zu machen. Sehr ruppiger Stil seitens des Managements gegenüber Mitarbeitern.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtes Hotel
Das Zimmer hatte herrlichen Meerblick, der Balkon war aber sehr klein und musste mit dem Nachbarzimmer geteilt werden. Die Urlauber dieses Zimmers und auch wir fühlten uns sichtlich unwohl, so dass der Balkon leider trotz der schönen Aussicht von uns kaum genutzt wurde. Es gab Probleme beim Frühstück am Abreisetag wegen unserer frühen Abholzeit, Frühstück war erst ab 05:30 Uhr möglich, das war aber genau unsere Abholzeit. Personal diesbezüglich sehr unflexibel, der herbeigerufene Restaurantleiter, der als einziger…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
In der Sonne liegen, und genießen
Sehr schönes Hotel. Das Village feeling ist einfach klasse. Fühlt sich tausend mal mehr nach Urlaub an als sein Zimmer irgendwo in einem Batonklotz in der 3ten Etage zu haben.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage die direkt am Strand gelegen ist. Nettes Personal saubere Zimmer und gutes Essen. Perfekt für eine Reise mit Freunden geeignet.