Margret(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel
Sind seit fünf Tagen vor Ort und wir sind total begeistert. Hotel und Anlage sehr sauber. Im gesamten Servicebereich herrscht ein angenehmes Klima. Zu empfehlen wäre ein Zimmer weiter oben zu buchen wegen der tollen Aussicht, Meerblick . Shuttle fährt 24h am Tag.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Ausserhalb des Ortes aber sehr schön gelegen am Hang. Sauberes Hotel.Flughafen etwas nah - manchmal hört man die Flieger - dafür kurze Transfers zum Flughafen. Schöner Strand - grosser Poolbereich - tägliche Unterhaltung und Sportangebote. !! Lange Hosen für das DInner bei Herren nötig - fanden wir gut !! Wir haben uns gut erholt.
Annelie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es ist ein schönes Hotel in Hanglage...
Es war eine tolle Familienzeit... Appartement war klasse, Essen eine gute Auswahl und Anlage sauber und gepflegt, vielseitige Animation und keine AI Angebote haben einen guten Eindruck hinterlassen :)
16.05. - 14.07.262 ERW
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöne Anlage - ideal für Bade-Urlaub
Die Anlage war sehr gepflegt und toll angelegt. Nette MItarbeiter und gute Stimmung! Insgesamt sehr empfehlenswert. Am Buffet war für jeden was dabei :-)
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr ruhig gelegen, strandnah, kein Hotelbunker
Sehr schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kellner in der Poolbar könnten etwas mehr auf Zack sein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Viel viel besser als der 4-Sterne-Standard in GR!!
Das Hotel ist wunderschön auf einem kleinen Berg gebaut. Trotz der vielen zur Verfügung stehenden Betten konnten wir die familiäre Atmosphäre genießen und ließen uns jeden Tag aufs Neue für die atemberaubenden Sicht auf das Meer und das grandiose Essen begeistern! Die gesamte Anlage ist unglaublich gepflegt und lädt zu einem erholsamen Urlaub in entspannter Umgebung ein.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel mit vielen extrakosten
Veraltete Mentalität des hotelmanagements lässt einen Aufenthalt einen Geschmack von 1990 haben. Jede extraleistung die nicht explizit inkludiert ist lässt sich das Hotel richtig kosten (Sonnencreme 22€, Pool Handtücher zum mieten, etc.)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts was einen Anspricht, leider nicht.....
Das Hotel ist an für sich ganz gut. Der Pool ist ausreichend groß,es gab genügend liegen am Pool. Alles gepflegt und sauber. Eine Klimatisierung gibt es in der Lobby nicht und im Restaurant nur zum Abendessen, also ist Schwitzen angesagt.....
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel auf Kos
Ein Hotel mal anders. Ein kleiner toll anzuschauender Ort in Hanglage. Sieht sehr schön aus. Super Panorama aus Zimmern in oberer Hanglage.
Mert (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lange Hose für Männer ist Pflicht!
Das Hotel machte auf den ersten Eindruck ein sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Unsere Ankunft um 20 Uhr war eher hektisch und unentspannt, da wir noch zum Abendessen gehen wollten aber mir (Mann) mit kurzer Hose der Eintritt verweigert wurde. Netterweise wurde mir aber eine Hose für das Abendessen geliehen.