Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub 2018
Tolles Hotel, zwar nicht mehr ganz neu aber immernoch gut in Schuss! Preis-Leistung stimmt hier sehr gut überein. Tolle Lage, saubere Zimmer, nette und freundliche Bedienstete sowohl Anmeldung, Animateure, Kellner oder die Putzdamen.
Die Lage ist einfach super, etwas abgelegen aber ruhig und entspannt. Fast jedes Zimmer hat einen tollen Blick aus Meer! Ganz oben kann man sehr schön den Sonnenuntergang beobachten.
Der Strand ist direkt über die Straße. Glasklares Wasser, sauberer Sandstrand mit kleinen Steinchen…
Anreise 28.04. 2018 Eröffnungstag bis 16.05. 2018. Ein echtes 4 Sterne Hotel. Das ergibt nur aus allgemeinen Bewertungsgrundlagen für die Sterne Verteilung von Hotelanlagen. Das Hotel wurde günstig angeboten. Was bringen die 4 Sterne? Hallenbad, Wellness, Meerblick, Zimmerausstattung u. s. w. Der Hotelpool macht einen guten Eindruck. Kein Aufpreis für die Liegen. Das angebotene kostenlose Fitnessstudio kostet 5 Euro pro Tag. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist für einen Strandurlaub nur die ersten 2 Tage…
Essen und Service nicht angemessen. Der Restaurant Aufseher verbreitet morgens und abends schlechte Stimmung. Essen versalzen und kalt. Zimmer ok. Strand ausreichend aber nicht der Knaller. Aufgrund der Unfreundlichkeit und der ganzen Extrakosten, kommen wir nicht wieder.
Das Hotel und die Insel Kos sind wunderschön. Tolle Anlage, super Frühstück, fussläufig 15 Gehminuten bis kardamena. Strand vor der Tür, einzieht Minuspunkt das Abendessen. Ausführliche Infos und Tipps siehe unten,
Sehr gut geführtes Hotel, das unsere Erwartungen h
Ein sehr gutes Hotel, eine einzigartige Anlage, die der Idee eines griechischen Dorfes am Berghang nachgeht. Sehr gutes Essen in einem Speisesaal mit Stil, ein Viersternhotel/Restaurant eben. Unsere Erwartungen wurden insgesamt übertroffen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne es Hotel
Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Buffet, so daß für jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel.
Wir sind bereits zum 6. Mal in dem Hotel. Die Anlage hat einfach eine tolle Lage und die Ausstattung ist ebenfalls empfehlenswert. Die Anlage hat das Flair ei Es griechischen Dorfes.