Dieses Hotel ist eine wirklich schön angelegte Anlage im Stil eines griechischen Dorfes! Kleine weiß Häuser die terrassenförmig bis zu 6 Ebenen nach oben gehen. Es ist sauber und die Grünanlagen sind sehr liebevoll und mediterran angelegt und gepflegt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage wo man sich wohl fühlen kann. Das Animationsprogramm ist größtenteils in Englisch auch für die Kinder, was wir in Anbetracht der Vielzahl deutscher Urlauber eher schade gewesen ist. Da könnte gerade bei den Kindern noch etwas…
Besonders schöne Hotelanlage mit sehr schöner Aussicht auf Pool und Meer. Viele sportliche, hübsche Gäste. Das Hotel ist sowohl für jüngere sowie ältere Gäste, Familien oder Paare geeignet-
Das Lagas Aegean Village ist eine gepflegte Hotelanlage, welche sich durch ihre Architektur und ruhige aber zentrale Lage auszeichnet. Das grüne Gelände im Stil griechischer Dörfer bietet einen herrlichen Ausblick über die südliche Ägäis (Tipp: Unbedingt die Spitze der Anlage besuchen) und überzeugt vor allem mit seiner Ausstattung und gutem Service. Abstriche sind beim Essen und der Unterhaltung zu machen. Zu unserem Reisezeitpunkt stammten ca. 90% der Gäste aus Deutschland.
Das Lagas Aegan Village ist eine großflächig angelegte Hotelanlage bestehend aus vielen kleinen separaten Appartments. Es liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt, der fußläufig gut zu erreichen ist.
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer Anhöhe. Es sieht aus wie ein Bergdorf mit einer super schönen Aussicht. Zum Strand geht es über eine Straße, die aber sehr ruhig gewesen ist.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe und eine tolle Aussicht zum Meer, was wir auch gebucht hatten. (Ausblick nach vorne: "Berge")
Eine wunderbare Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Es gibt ein paar kleine Punkte, die nicht ganz ideal waren, das schöne überwiegt aber auf jeden Fall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel ... wenig Gastfreundlich... Schade
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Terrassenförmig am Berghang gelegen. Leider stinkt es bestialisch auf dem Weg vom Strand zum Hotel durch die da hinterliegende Kläranlage. Die Gartenanlage ist in Ordnung. Die Gäste die Oberhalb wohnen werden in Pendelbussen zu Ihren Zimmern gebracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
"Thats against the rules"
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuß westlich vom nächsten Ort Kardamena. Der erste Eindruck: eine schöne Anlage, aber nicht mehr ganz taufrisch. Das Personal ist sehr aufmerksam, jedoch tendenziell mürrisch. Ganz unangenehm ist der "Oberkellner", der wie ein Sittenwächter darauf achtet, dass die "Regeln" eingehalten werden. Ist ja grundsätzlich nichts schlechtes, aber man kann das übertreiben!! Man ist schließlich Gast und kein Empfehlsempfänger. Alleine wegen diesem - langjährigen - Mitarbeiter fahre ich sicher…
Optisch sehr schön, Erreichbarkeit der Zimmer etwas umständlich. Für Meerwasserliebhaber ist Fahrzeug empfehlenswert, da Hotelstrand nicht unseren Vorstellungen entsprach.