Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Griechenland-Urlaub vom Feinsten!
Der Name des Hotels bedeutet Ägäisches Dorf. Dies trifft voll zu. Es ist eine wunderschöne Anlage, die auch schon in Reiseführern positiv erwähnt wird. Es wurde die Erwartung aus dem Katalog erfüllt bzw. über erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage zum Entspannen
Das Hotel Lagas Aegean Village ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon und haben einen Meerblick. Da die Anlage auf einem Hügel liegt, sind manche Teile zu Fuß nicht gut zu erreichen, weshalb alle paar Minuten ein Minibus fährt, der einen zu seinem Appartement bringt. Die Poolanlage war mir persönlich etwas zu überladen, da eine Liege neben der anderen stand - eine gute Alternative war hier der Strand. Die Verpflegung im Hotel war ebenfalls kein Problem. Das Buffet bot…
Unfreundliches Personal. Restaurant-Leiter spricht derart unangemessen mit Gästen und Personal, das geht gar nicht. Essen schlecht und einseitig. Jeden Tag(!) gibt es das gleiche. Getränkepreise ein Witz. Hier ist der Kunde kein König. Man fühlt sich nicht willkommen. Käfer im Schrank. Für den Preis lieber ein anderes Hotel wählen.
Wunderschöne und saubere Zimmer in einer guten Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Bis zum nächsten Supermarkt ist es leider ein Fußmarsch von 15 Minuten. Super Essen und freundliches Personal! Jeden Abend wechselnde Fleischspezialtitäten frisch tranchiert vom versierten einheimischen Fleischmeister. Super Urlaub! Liebend gerne wieder!
Als Stammgast gehen wir schon seit über 25 Jahren in das Hotel und es hat uns auch 2017 wieder sehr gefallen und können die Anlage uneingeschränkt weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einer Top-Lage und bietet teilweise wunderbare Aussichten auf das Meer (je nach Lage der Zimmer). Das Hotel wirkt freundlich und sehr schön. Getrennt durch eine Straße (für mich stark befahren) zum Hotel liegt der Strand, an welchem man zwei Liegen mit Schirm um €6,-- pro Tag mieten kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage, unfreundliches Personal, zu teuer
Wir haben uns sehr gefreut auf die Freundlichkeit der Griechen, die wir letztes Jahr in Rhodos erlebt haben.
Hier in Kos war es komplett anders. Vermutlich liegt es an der Hotelleitung. Es ist echt Schade, da die Anlage sehr schön ist.
Fazit: wenn wieder Griechenland dann nur nach Rhodos und AI. HP lohnt sich mit diese Preisen in Aegenas wirklich nicht da noch viele weitere hohe Kosten anfallen.