Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde ich nicht weiter empfehlen.....
Hallo, waren 2017 in diesem Hotel . Der Strand war eher ausreichend (um es freundlich auszudrücken) Mann musste zum Abendessen lange (warum auch immer) Hose tragen. Der Chef des Hauses hatte immer den besten Platz ( wurde ständig freigehalten ) Also ehrlich gesagt , ich würde es nicht weiter empfehlen. Aber sonst ist die Insel kos ist sehr schön.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine kleine Insel, die sehr viel mit sich bringt.
Rundum war es ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage war groß und sauber. Der Pool war gut und das Meer war echt klasse.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel am Hang
Das Hotel liegt an einem Hang, wobei man sagen muss, dass die oberen Zimmer für Gehbehinderte nicht geeignet sind (diese sollten regelmäßig mit dem kostenlosen Shuttlebus des Hotels zu/von ihren Zimmern fahren).
17.05. - 15.07.262 ERW
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für jedermann
Schöne Hotelanlage mit allen Dingen die man zur Erholung so braucht. Traumhafte Lage mit schönen Ausblick aufs Meer und den Sonnenaufgang wenn man möchte
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schön angelegtes Hotel mit vielen Stammgästen
Ein wunderschön angelegtes, gepflegtes Hotel, dass wir für einen Badeurlaub schon das zweite Mal besucht haben. Man hat in den oberen Etagen einen herrlichen Blick auf das Meer.
Vivienne Schmidt (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Sterne oder weniger....
Tolle Anlage aber sehr unfreundliches Personal! Die Kellner waren maßlos überfordert und wir haben teilweise bis zu 15 Minuten auf unseren Wein zum Abendessen gewartet...Gyros gab es leider gar nicht aber man konnte es zum Mittagessen an der Snackbar für 8 Euro erwerben!!!! Der Stand besteht zum Großteil aus Steinen. Liegen gegen Gebühr obwohl der Strand zum Hotel gehört! Das Zimmer ließ zu wünschen übrig da wir statt direkten Meerblick nur seitlichen Meerblick hatten! Außerdem mussten wir uns unseren Balkon mit…
Tyrone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leere Versprechungen und keine Gastfreundlichkeit
Wir haben dort für eine Woche Urlaub gemacht, nach dem wir erst einen Tag später dort ankamen als geplant, wurden wir dort nicht einmal freundlich begrüßt! Wir würden scheinbar nicht einmal vermisst, uns wurde mitgeteilt das wir unser gepäck draußen stehen lassen sollten obwohl in diesem Lebensmittel enthalten waren. An diesem Tag sind wir zum ersten und letzten Mal mit dem Hotelshuttel gefahren, da nie einer unten an der Rezeption war, die Lage des Hotels ist eine Katastrophe! Um in die Stadt zu kommen muss man…
Paul Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Schöne, in den Hang gebaute Wohnanlage. Gesamte Anlage sehr gepflegt (Strand, Pool, Restaurant und Bars). Vom 1. Mai bis 31. Oktober geöffnet. Wer es etwas ruhiger mag, bucht am Besten in der Vorsaison.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr schön gelegenes Hotel
sehr schönes Hotel,schöne Lage,Strand Sand und Steine,1,5 Km zur nächsten Stadt,weite Wege zum Essen je nach Lage der Zimmer.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Auf den ersten Blick ein wunderschönes Hotel. Jedoch der Service (vorallem an der Rezeption) sowie die Lage des Hotels sind sehr schlecht.