Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist sehr groß (+600 Zimmer) und sehr schön aufgebaut (Berghang), also auch gut das es ein Shuttle Service gibt. Der Strand ist getrennt durch eine Straße. Die Zimmer sind ok. Eine Service und Freundlichkeit gibt es in diesem Hotel nicht, auch nicht bei krankheitsbedingten Fällen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön angelegtes Hotel - Auto von Vorteil
Das Hotel liegt traumhaft - der Ausblick ein Genuss.
Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel - wir nehmen allerdings sehr selten an den Abendessen teil.
Man könnte noch einiges verbessern was das Buffet betrifft - momentan hat es etwas Kantinenartiges
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es besteht aus vielen kleineren Gebäuden, die auf Hügeln verteilt sind. Wir hatten einen fantastischen Meerblick und haben viele romatische Abende auf unserem Balkon verbracht. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel lebt von der Hanglage. Hat man ein Zimmer im oberen Bereich bekommen wird man mit einem herrlichen Blick belohnt. Allerdings war es einfach zu teuer.
Sehr weitläufige Hotelanlage, mit Luft nach oben. Für 1Woche Badeurlaub okay. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Nicht ideal für kleine Kinder.
Es ist eine größere Anlage, wo die Zimmer wie kleine Wohnungen angelegt sind. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es wurden jeden Tag frische Handtücher gebracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat ein schönes Gelände. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich! Wir haben uns wohl gefühlt.
Anlage auf Berg gebaut und daher nur bedingt für Gehbehinderte zu empfehlen. Sehr schöne reihenhausartige Bungalowanlage. Leider einige Zimmer in denen die Terrassentür auch gleichzeitig Ein- und Ausgang ist und daher nicht zu empfehlen. Die anderen sind dagegen sehr schön. Bei Buchung mit Meerblick auch auf diesen bestehen. Essen, Sauberkeit, freundliches Personal, Shuttle-Service, Freizeit alles top
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hygiene Mangel
Von aussen Hui von innen pfui! Nicht funktionierende aussen Beleuchtung nicht behoben nach mehrmaligem anmerkens! Früchte beim Frühstück schlecht geworden!
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer ordentlich.
Der Hotelstrand ist über die Straße und nicht sehr schön, Liege an Liege für die man am auch noch bezahlen soll.
Wer Cluburlaub mag und am Pool gerne fast durchgängig mit Musik beschallt werden will, ist hier richtig!
Das Essen ist wenig abwechslungsreich und hat sehr viel mit Kantinenessen und wenig mit griechischem Urlaubsfeeling zu tun.
Das Personal an der Rezeption gehört eher zur unfreundlichen Sorte. Die Kellner waren stets sehr nett.