Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kos, Lagas Aegean Village 08/2017
Das Hotel ist toll am Hang gelegen und fast jedes Zimmer hat eine tolle Aussicht aufs Meer. Die vielen Stufen zum Zimmer werden uns nicht abgehen, sind aber auch nicht schlecht nach dem vielen Essen! Auf das Shuttleservice haben wir, bis auf An- und Abreise verzichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal sehr freundlich
Perfekter Strand Urlaub
In der kompletten Hotelanlage kostenloses Internet genauso wie am Strand
Niemals wieder Griechenland!!!
Die Leute dort, ganz besonders das Personal in diesem Hotel waren total unfreundlich! Wir hatten uns auf einen tollen Urlaub gefreut und für 2 personen 1800€ und den tollen Bewertungen im Internet über das Hotel und das Land waren wir schon voller Vorfreude. Die Enttäuschung war dann leider groß. Wir haben liebend gern nochmal 700€ bezahlt um am 3ten Tag schon wieder heimreisen zu können, wir waren mehr als froh wieder im wunderschönen Land Österreich zu sein!
So viel…
Ein wundervolles Hotel als Pärchen! Habe schon viele Orte gesehen, aber ein Hotel mit so einem schönen Ausblick noch nie! Eine super schöne Hotelanlage.
Tolle Hotelanlage im Stil eines Dorfes, sehr sauber und gepflegt, der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ausgezeichnetes Essen.
Sehr freundliches und hilfsbereites personal, toller ausblick, schöne anlage und garten, draussen essen-toll!!!, das brot beim frühstück ist sehr gut, die strandstrasse stört das ruhige baden am strand, die matratzen sind sehr hart, matratzenauflage aus plastik ist eklig, man schwitzt sehr!!!!!, das buffetessen könnte abwechslungsreicher sein, aber es schmeckt gut, es hat uns sehr gut gefallen
Sehr schönes Hotel mit überwiegend sehr nettem Personal, tollem Essen und angenehmer Lage. Insbesondere der Aufbau des Hotel als "griechisches Dorf" am Hang hat uns sehr gefallen.
Unbeschreiblich schöne, sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage.
Am Berg zu wohnen muss ein Traum sein!
Da direkte Strandlage sehr zu empfehlen, wenig Steine mit glasklarem Wasser