Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde ich jeden empfehlen der Ruhe und Erholung su
Sehr schöne Anlage und schöne geräumige Zimmer. Essen war reichhaltig und gut. Sauberkeit und Service wahr einwandfrei. Konnten leider nicht draußen Früstücken und der Strand ist nicht schön.
Ulrike(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter und schöner Urlaub auf Kos
Das Hotel ist als kleines Dorf auf einen Hügel erbaut. Fast alle Zimmer haben traumhaften Meerblick. Zimmer sind generell sehr geräumig und sehr schön. Das Hotel verfügt über einen Shuttlebus der dich jederzeit zum Zimmerbringt. (Vor allem bei der Anreise super) Das Service Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, es könnte jedoch abwechslungsreicher sein. Der Pool ist groß und sehr schön und auch der eigene Strand (Sand vereinzelt Steine) ist sehr schön angelegt. (Miete/Liege: 3€) Nach…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub - auf jeden Fall wieder
Wir haben uns für unsere Flitterwochen dieses Hotel ausgesucht, weil es für uns diesen typischen, griechischen Flair hat. Zu unserer positiven Überraschung war alles noch viel, viel schöner als im Katalog abgebildet. Auch die Fotos, die man im Internet sieht, können gar nicht wiedergeben wie schön es tatsächlich ist: traumhafte Aussicht (ab den 300er Zimmern), sehr saubere und gepflegte Anlage und superfreundliches Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschön gebaute Hotelanlage
Wunderschön gebaute Hotelanlage! Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit herrlichem Blick! Zimmer geräumig und sauber! Die Klimaanlage hat etwas gestunken, aber das hat uns nicht gestört, da wir mit offenem Fenster schliefen. Es waren am Pool immer Liegen frei und die Animation war angenehm und nicht zu aufdringlich. Das Essen war gut. Ich haette mir beim Fruehstueck mehr Obst gewuenscht und etwas mehr Vielfalt bei den Nachspeisen. Kellner großteils sehr freundlich! Das WLAN war leider schlecht, auch in der Lobby. Wir…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal auf Kos & haben einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht! Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit und die Anlage, die aussieht wie ein kleines Dorf, war eine der schönsten, die wir auf der Insel so gesehen haben. Wenn man, so wie wir, dann auch noch das Glück hat im oberen Teil der Anlage zu wohnen, hat man jeden Morgen direkt einen traumhaften Blick auf das Meer. Das Essen (besonders abends) war für ein 4 Sterne Hotel angemessen, es gab eine gute Auswahl und…
LEIPZIG(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine 4 Sterne. Mäßiger Urlaub auf 3 Sterne-Niveau
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Sehr weitläufig. Über 600 Zimmer. Ausblick von ganz oben empfehlenswert. Der Pool ist erfrischend, jedoch war, als wir da waren, der Handlauf kaputt, der Pool leider dreckig und sehr rutschig (Was macht man, wenn es rutschig ist? Sich festhalten...Bei einem defekten Handlauf eher ungünstig.). Direkt vor dem Hotel gibt es einen Sandstrand. Leider muss man am hoteleigenen (!!!) Strand pro Liege und Tag 3 € bezahlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Bade Urlaub immer wieder gerne
Sehr sauber und sehr freundliches Personal immer Hilfsbereit Essen sehr vielseitig und ausgewogen. Kann man nur weiter empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspannender Früh-Sommer-Urlaub. Gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage, nettes Personal und gutes Essen. Sehr ruhiges Hotel mit viel Freiraum..
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der Preis ist leider doch relativ hoch.
eine Flasche Schampagner beim Abendessen gratis als Anerkennung meines fünften Aufenthaltes. Das immer gleiche Abendprogramm für Kinder ist langweilg.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kosurlaub
Defekte Klimaanlage im Zimmer,wurde auch nach 2 maliger Anmahnung nicht repariert.Essen wurde englischen Gästen angepasst.Rezeption nicht deutsch sprechend.