Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein gutes Hotel
Sehr freundliches Personal beim Empfang, der Poolbar und dem Restaurant. Sehr reichhaltiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Die Qualität des Essen ist aber eher durchschnittlich. Schön angelegter Pool. Liegt nicht in direkter Standlage sondern ist hiervon getrennt durch eine Durchfahrtsstraße sowie das Schwesterhotel Lagomandra Beach Hotel-
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Meer ist wunderschön und klar. Ich würde noch länger bleiben wenn ich könnte.
Eine super nette Anlage. Das Personal und Service ist echt super nett und immer gleich bemüht die Wünsche vom Gesicht zu lesen. Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen auch vegan also Soja Milch vegane Käse. Mittagessen ist unten beim Strand auch sehr lecker. Untertags gibt es verschiedene Aktivitäten wie zumba im Meer, Yoga am Strand,Ballspiele für die Kinder mit super lieben Animateuren. Der Strand ist wirklich wunderschön. Ab 9 Uhr kann man sich eine Liege kaufen um 15 Euro für Hotelgäste. Man sollte doch um…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer vergibt hier 4**** Sterne niemals !!
Verstehe nicht warum das Hotel so gut bewertet wird. Also wenn jemand schon in einen anständigen **** Sterne Hotel war , kann er dieses niemals mit 4 Sternen bewerten.Es fängt schon damit an wenn man ankommt und einchecken will.Da wird gleich mal die Kurtaxe verlangt direkt nach dem "Hallo" heisst es gleich Geldbeutel öffnen.Also bei der Ankunft ziemlich gleich unfreundlich.Im diesen Hotel befinden sich zu 95% Gäste aus den Balkanstaaten(Kosovo, Montenegro, Nordmazedonien und Serbien,Rumenien ect.)
Das ist bei uns…
Hotel mit großer Poolanlage eher abseits, ca. 90 Fahrtminuten zum Flughafen Thessaloniki entfernt. Die Umgebung ist mit einem Mietwagen jedoch traumhaft.
Das Hotel ist sehr schön und sauber.
Wir hatten die Junior Suite und das Zimmer war wirklich Klasse.
Das Meer dort ist ein Traum und auch die Pools sind schön