Anika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Man bekommt für AI nicht viel geboten
Nicht zu groß genau richtig für uns gewesen. Das Hotel ist modern bestückt. Das Personal war sehr freundlich. Handtücher für Strand müssen bezahlt werden.. pro Handtuch 5 €. Das Restaurant war nur Früh und Abend geöffnet. Mittag gab es an der Strandbar..
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir finden das Hotel empfehlenswert.
Es sind zwei Hotels die durch eine Landstraße geteilt sind .Das Spa in dem wir waren ,hatte für mich die bessere Poolanlage man musste zwar über die Straße zum Strand ,aber es gibt auch eine Brücke.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, etwas abgelegenes Hotel.
Man bekommt, was man bucht. Sehr freundliches Personal, vor allem im Hotelrestaurant. Ruhiges Hotel, weit ab jeglicher Ortschaften. Schöner Strand, aber auch für Hotelgäste nicht ganz billig. Nette Taverne in der Nähe und zwei Minimarktes im Hotel.
Sanda(41-45)Österreich
Schönes Hotel zum entspannen
Das ist Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist über eine Brücke in ein paar Metern sehr gut zu erreichen. Restaurant Top.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lagomandra Hotel and Spa sehr efehlungwerth
Sehr sauber, Freundliche Restaurant Bediener (Kellner/Kellnerin),Strand Sauber und glasklareres Wasser , Spa und Einkaufsmöglichkeiten
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes Hotel für kleines Geld
Wir waren mit zwei Kindern im Urlaub und das Hotel war wirklich schön. Schöner Strand tolles Essen und unglaublich freundliches Personal. Jeden Abend standen unsere Getränke zum Abendbrot bereits fertig am Tisch. Wahnsinn für den Preis!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner ruhiger Lage.
Wir hatten nach einem Hotel gesucht, das nahe beim Strand liegt, Sandstrand war uns wichtig und wir wollten direkt in der Bucht beim Hotel schnorcheln, da war möglich. Eine hohe Weiterempfehlung war von Bedeutung und es sollte keine Bettenburg sein. Wir waren erstaunt, dass viele Personen aus Serbien (rund 50 %) und aus anderen Balkanländern dort waren. Hierzu muss man wissen, dass die Familien/Personen mit dem Auto anreisen, da Chalkidiki ganz im Norden von Griechenland liegt und eine Halbinsel ist. 50 Prozent…
Nataliya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen definitiv nicht wieder!
Buchen Sie lieber ein anderes Hotel! Wir waren öfters in Griechenland und waren immer sehr zufrieden. Und das ist das erste Mal, dass wir Ein Hotel schlecht bewerten. Das Essen war schlecht. Man kann mit den Kindern im Hotel nichts machen. Keine Rutschen. Ein defekter Mini-Spielpatz mit scharfen Plastikabruchstellen. All Inklusive ist ein Witz (lohnt sich nicht!). Die Anlage ist sauber, aber nur ein paar Blumchen auf versteckten Stellen. Zwei letzte Tage hatten wir ein schlechtes Wetter. Es hat geregnet. Man…
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Strandurlaub!
Eine schöne Hotel Resort Anlage! Beide Hotels (Beach und Spa) konnten unabhängig genutzt werden. Die Zimmer sind neu renoviert und auch alle anderen Hotelanlagen waren in einem guten Zustand. Die Lage hätte besser nicht sein können, wenn man einen entspannten Strandurlaub genießen möchte. Links und rechts weit und breit keine weiteren Hotels - Natur pur. Für Urlauber, die etwas Action brauchen und abends gerne weggehen und Clubs und Bars besuchen, ist das Resort allerdings weniger geeignet. Auch in der näheren…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönes Hotel mit schönem Strand, etwas teuer
angenehmes Hotel, nicht zu groß, sehr nettes Personal, auch für Familien geeignet, durch die Hauptstraße mit dem strandnahen Schwesternhotel getrennt.