Josef(71+)Deutschland
Top
Die Hotelanlage ist sehr schön eingeteilt, die Lage ist ausgezeichnet (keine 5 Minuten bis zum Strand). Das Frühstücks - und Abendessenbuffet waren vielseitig, sauber und übersichtlich angeordnet. Mit kleinen Schildchen wurden die Speisen vorgestellt. Der Service war sehr freundlich und außergewöhnlich hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig, mit Klimaanlage versehen und immer sauber. Für die Poolbenutzung gibt es jeden Tag kostenlos frische Handtücher. Wer möchte, kann kostenlos ein Fitnessstudio auf dem Gelände…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut. Im Haupthaus sind die Rezeption, das Spa und das Restaurant. Die Zimmer befinden sich in mehreren zweistöckigen Gebäuden drumherum.
Sabine Pauline Maria(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Im September hatten wir nur einen Abend Animation, danach war tote Hose, das einzige Highlight war das Abendessen, durchschnittlich, weil nichts mehr los war gingen viele auf das Zimmer und schauten Fernsehen, der Strand war sehr schlecht zu nutzen, kleiner Splitt lag da, das hotel liegt weit von anderen Dörfern weg, man benötigt ein Auto oder muss busshuttle nutzen gegen Gebühr, nicht zu empfehlen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Falsches Hotel gebucht.
Hotelkomplex ist für Paare nur bedingt geeignet, die hohe Anzahl von Mehrbettzimmern (3 Personen und mehr) ist besonders für Familien mit Kindern ausgelegt. Dazu kommen entsprechende Angebote für Kinder (ua. Kinderdisco). Hotelbeschreibung lt. Veranstalter: Familienfreundlich ja - ruhig nein
Ute Angelika und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schöner Strandurlaub
Super Anlage. sehr gepflegt ,mit toller Poollandschaft. Wegen der Hanglage gibt es sehr viele Treppen.TRAUMHAFTER sehr feinkieseliger Strand an dem man gut barfuß laufen kann. Das Wasser ist sehr klar.
Hannes(71+)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und höchst serviceorientiert. Der gut gepflegte Strand ist über der Straße und leicht erreichbar. Dort ist auch ein umfangreiches Angebot an Gastronomie. Die tägliche Abendunterhaltung im Hotelhof (Kinderdisco, Livemusik, Karaoke etc.) war sehr laut, sodass man in den Zimmern die Fenster geschlossen halten mußte wenn man nicht teilnehmen will.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder! Alles super!Erholung garantiert
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Ausstattung, eine große , wunderschöne Poolanlage, Spiel und Spaß für Groß und Klein, Karaoke, Animation, viele sonnige aber auch schattige Liegeplätze, das Personal ist super nett! Toller gepflegter Strand und ein sehr gutes abwechslungsreiches Buffet.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel in abgelegener Lage
Das Hotel sowie die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Schöne Bepflanzung der Außenanlagen
Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert!
Ich war für eine Woche mit meiner Mutter dort und wir waren sehr zufrieden. Für unsere Zwecke war es vollkommen in Ordnung!
Susi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel
Wir haben spontan im Oktober Ferien gebucht und sind im Lagomandra Spa gelandet. Es war hervorragend. Wir waren mit 2 Kindern da,es ist so ein tolles Familienhotel,wir haben uns total wohl gefühlt. Das Personal top. Vor allem unser Lieblings Serviceangestellter war Nikos,ein super Mensch und macht perfekt seinen Job. Es war immer alles sauber auch die Zimmer immer perfekt täglich gereinigt. Das Essen war top,für jedem was dabei. Wir hatten sehr schöne Ferien. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Herzlichen Dank…