Katja(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren in den HerbstFerien im Hotel. Sehr ruhig, wenig los. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Der Blick vom Balkon ist herrlich. Strand ist sehr schön!
Oleksander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach alles Super Gut. Immer wieder gerne.
Ein Super toller Service! Fast jeder Wunsch wir einen vom Gesicht gelesen! Der Service war der beste in bis her aus diese Land! Ich werde jederzeit wiederkommen wenn das Ziel Griechenland ist.
Kristin(36-40)Deutschland
Zum Entspannen für Zwischendurch PERFEKT
Sehr guter Wellnessbereich, toller Pool, toller Strand, das Essen ist reichhaltig und lecker sowie abwechslungsreich und das Personal extrem freundlich und emsig!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wenn die miserable abend Animation nicht wäre,arba
Das hotel ist super die Leute hier sehr nett vor allem dir Crew der Kellner...aber die Animation ist echt das letzte die kriegen jeden abend nix auf die Kette müssten wir dafür Punkte vergeben wären es minuspunkte....
Elzbieta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter!!
Essen sehr gut und lecker!!Hotelzimmer sehr sauber!!Gut organisiert.Personal richtig nett und freundlich.Gute Lage direkt am Wasser
Antje(41-45)Deutschland
Top Hotel mit super nettem Service
Wir sind das 4. Mal in diesem hotel und können es nur empfehlen! Super sauberes hotel, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und sehr guter Service. Es ist sehr selten das man das heute noch in einem hotel findet. Einfach zum wohlfühlen und entspannen. Die Umgebung ist wunderschön. Der Strand ist herrlich. Man hat dort alles vor Ort: Wellness, Strand, Erholung, c Spaß!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz schlechtem Wetter war es ein guter Urlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel und das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam ... das Essen und der Service war sehr gut!!!
xxxxx(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Lieber woanders hin. Einmal reicht.
Wer absolut nichts tun will super - sonst eher nicht nochmal. Leider absolut nichts außer das Hotel weit und breit! Das Hotel nutzt dies schamlos bei den Getränkepreisen aus.
Vincas(71+)Deutschland
SEHR ZU EMPFEHLEN
Gepflegtes Hotel, schoene Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und fleissiges Personal. Moderne Zimmer, Maisonette sehr zu empfehlen. Buffet sehr ansprechend
Gabu(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gern wieder
Sehr nettes Servicepersonal, schön und frisch renovierte Zimmer mit bezaubernder Aussicht. Üppiges und sehr geschmackvolles Buffet.