Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Das Büffet im Restaurant war sehr reichhaltig. Mein Zimmer lag im Erdgeschoss und war leider relativ einfach und vor allem recht dunkel. Es gibt sicher bessere Zimmer. Ich war im Rahmen einer Rundreise dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
erholsam und ruhig, weit weg vom Trubel
Schicke Anlage, modern, nicht zu groß, familiäre Atmosphäre
Essen war sehr gut, vor allem Abwechslungsreich und gesund
Bedienung immer freundlich und hilfsbereit
Sehr zufrieden
Wir waren in den HerbstFerien im Hotel. Sehr ruhig, wenig los. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Der Blick vom Balkon ist herrlich. Strand ist sehr schön!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach alles Super Gut. Immer wieder gerne.
Ein Super toller Service! Fast jeder Wunsch wir einen vom Gesicht gelesen! Der Service war der beste in bis her aus diese Land! Ich werde jederzeit wiederkommen wenn das Ziel Griechenland ist.
Zum Entspannen für Zwischendurch PERFEKT
Sehr guter Wellnessbereich, toller Pool, toller Strand, das Essen ist reichhaltig und lecker sowie abwechslungsreich und das Personal extrem freundlich und emsig!
Wenn die miserable abend Animation nicht wäre,arba
Das hotel ist super die Leute hier sehr nett vor allem dir Crew der Kellner...aber die Animation ist echt das letzte die kriegen jeden abend nix auf die Kette müssten wir dafür Punkte vergeben wären es minuspunkte....
Top Hotel mit super nettem Service
Wir sind das 4. Mal in diesem hotel und können es nur empfehlen! Super sauberes hotel, sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und sehr guter Service. Es ist sehr selten das man das heute noch in einem hotel findet. Einfach zum wohlfühlen und entspannen. Die Umgebung ist wunderschön. Der Strand ist herrlich. Man hat dort alles vor Ort: Wellness, Strand, Erholung, c Spaß!