Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empfehlenswert
gute Lage, gutes Essen, nettes Personal, schöne Anlage Für Leute, die einen ruhigen Strandurlaub suchen, genau das richtige. Ausflüge und wandern sind auch möglich.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Personal, zu empfehlen!!!
Toller Eindruck. Hotel sehr sauber. Service top, Mitarbeiter sehr nett. Liegen am Pool nicht im Preis inkludiert. Preise am Pool nicht angemessen.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Ruhiger Badeurlaub
Ein eher ruhig gelegenes Hotel mit vielen Familien in unmittelbarer Strandumgebung. Perfekt für einen ruhigen Badeurlaub am Strand oder Pool.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super bis auf wenige Kleinigkeiten
Sehr schönes Hotel und schöner Strand mit kleinem Kies, 90 Min. Transfer, große und gute Essensauswahl, schöner sauberer Pool
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen.
schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gutes Essen, freundliches Personal. sehr gutes Essen, schöne modere Zimmer.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder, weil es so schön ist.
Wir waren bereits sechs mal im Lagomandra. Das Lagomandra Hotel & Spa und das Lagomandra Beach haben separate Rezeptionen, gehören aber zusammen. Man kann die Einrichtungen beider Hotels nutzen. Uns sind Sauberkeit, gutes Essen und ein schöner Strand am wichtigsten, und genau darum gefällt es uns dort sehr gut.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir empfehlen dieses Hotel sehr.
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Direkt am saubersten Strand mit fischen. Auch für gehbehindert wurde bedacht. Eine Brücke mit Aufzug führt über die Straße
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wirklich empfehlenswert
Schöne gepflegte Hotelanlage mit eine guten Bandbreite an Speisen und Zimmern (Suite, Familienzimmer etc. - für jeden etwas dabei). Traumhafter Strand, schöne Wellnessabteilung und toller Poolbereich. Ein unerwartetes und besonderes Highlight war auch die Bar: frisch gemixt haben wir dort die wahrscheinlich besten Cocktails unseres Lebens getrunken (großen Dank an Antonis Panagiotopoulos!!! you really made my day :-)).
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub!
Ein schönes Hotel, etwas abseits gelegen, aber sehr entspannt. Superfreundlicher Service! Für uns eine Woche absolute Erholung...
Giao(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schön gelegenes Hotel . Wir hatten einen Mietwagen so daß wir den Transfer Flughafen – Hotel und vice versa nicht in Anspruch nahmen. Distanz ca. 1h15 bis 1h30m. Mietwagen haben wir über Car del mar gebucht. Lokaler Anbieter heißt abbycar. Alles einwandfrei, einen sauberen Panda 10000km Stand haben wir gehabt. Nach Nikiti 11km, nach Neos Marmaras 6km. In diesen beiden Orten gibt es Lidl. Im Zimmer 308 wurden wir einquartiert. Das superior DZ ist ziemlich groß, der Blick vom Balkon ist nicht schön da draussen…