Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Badeurlaub- guter Preis
Eher große Anlage, ideal für junge Familien mit Kinder. Animation am Abend kann etwas nervig werden. Strand super.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toll
Neu renovierte Zimmer. Sehr freundliche Angestellte. Essen ok. Strand sehr schön. Entspannter Urlaub.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit gutem Essen
Alles bestens, leckeres Essen, alles neu, immer freie Plätze am Pool! Viele Familien im Hotel. Parkplatz am Hotel kostenlos
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für Wellness und Entspannung.
Ein Zentralgebäude mit Rezeption und Restaurant, Minimarkt und Wellnessbereich. 5 Zimmerblöcke in den ansteigenden Hang gebaut, der Hinweis auf Nichteignung bei Mobilitätseinschränkungen hat seine Berechtigung. Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, Poolbar, kleines Gym und Kinderbereich runden die Anlage ab. Die Anlagen des benachbarten Lagomandra-Beach Hotels können mitgenutzt werden. Sandstrand mit Liegen (Extra-Kosten) ca. 300-400 m entfernt. Zum Reisezeitpunkt nicht überlaufen und relativ ruhig.
Marko (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Leute machen den Unterschied!
überschaubare Anlage, sehr gepflegt, ein paar mehr Sporteinrichtungen (Tennis, Fußball oder Volleyball) wären wünschenswert
Finnja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein zweiter Blick lohnt sich
kleines überschaubares Ambiente mit atemberaubender Kulisse an einem Hang gelegenes Hotel mit Nutzung des Partnerhotels auf der anderen Straßenseite
VK(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel! Sehr familienfreundlich.
Die Hotelanlage ist super schön und verfügt über eine große Fläche mit vielen verschiedenen Aktivitäten. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel
Absolut unsauber, Großteil des Personals unfreundlich, am Kinderpool stehen überall neben den Liegen Schrauben raus, Schwarzschimmel im Bad,Essen sehr eintönig, Koch nur am husten usw.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Nachtrag: wir haben unsere Mehrfach-Ladestation bei Abreise im Zimmer stecken lassen😕. Von zuhause aus haben wir das Hotel kontaktiert in der Hoffnung, dass das Reinigunspersonal sie gefunden und abgegeben hat. Innerhalb kürzester Zeit bekamen wir eine Antwort-Mail, dass die Ladestation da ist und sie uns diese selbstverständlich zuschicken werden. Nach einer Woche kam sie bei uns an und die Versandkosten von 9,50 € wurden uns nicht berechnet! DAS IST KUNDENFREUNDLICHKEIT UND -SERVICE IN PERFEKTION !!! VIELEN DANK…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel hat einen abgewohnten Eindruck hinterlassen
Abgewohntes Hotel, was seine besten Jahre hinter sich hat.