Marion und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben also nichts nachteiliges festgestellt..
Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel...und für Leute geeignet die Strand-und die Ruhe suchen...oder einen Leihwagen nehmen und die Gegend erkunden...
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
superschöne Woche mit Spaß, Ruhe, lecker Essen
Wir sind ein Dutzend Freunde und hatten eine Woche wunderbaren Urlaub. Die Zimmer waren teils ganz neu renoviert, der Rest unserer Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und die gesamte Anlage war super sauber, das Personal rundum freundlich, flott und den ganzen Tag/Abend um unser Wohlbefinden bemüht. Besonders Nikos mit seiner Truppe im Restaurant war einmalig! Die Küche ist abwechslungsreich, lecker und reichhaltig, sowohl kalte Speisen, als auch warme Gerichte, Obst, Süßspeisen...was das Herz…
StenW(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder in 2020!
Sehr schön übersichtliche kleine Anlage mit hervorragender Küche, extrem nettem Personal, familiengeführt, toller Strand, ordentliches Fittnessstudio, schöner Pool, familienfreundlich, meist frisch renovierte, modern eingerichtete saubere Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das vierte Mal in Folge und wir kommen wieder.
Das Hotel liegt landschaftlich schön ungefähr in der Mitte von Sithonia. Der Stand ist schnell erreichbar und traumhaft. Das Hotel ist eher klein, aber dafür familiär.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mittelgroßes Hotel in schöner Landschaft
Entspannte Hotelgröße mit schöner, kleiner Poollandschaft, zwei Tischtennisplatten, kleines Basketballfeld, gutem Essen
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in Hanglage, tolle Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Für uns als Familie optimal. Waren jetzt fast zum Saisonende da, da war nicht mehr viel los.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub bei Nikos und Co...
Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Anlage. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Der Pool ist groß und wird sogar von einem Bademeister bewacht. Das Essen war abwechslungsreich und die Leckereien am Abend können im hauseigenen Fitnessbereich wieder abtrainiert werden ;). Alles in allem war es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Simon(36-40)Deutschland
Toller Erholungsurlaub mit der Familie
Als Familie (2 kleine Kinder) waren wir auf der Suche nach einem strandnahen Hotel mit familiengeeigneten Zimmern und guten Betten + Essen. Wir wurden nicht enttäuscht! Das nette Personal, von den Putzkräften bis zum Restaurant-Service, hat uns durch den Tag begleitet.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Familienhotel, nicht aber für Ruhesuchende
Großes und schönes, aber hoch frequentiertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Geeignet insbesondere für Familien mit Kinder. Ruhesuchende, die wie wir nicht viele Touristen im Urlaub sehen wollen sollten ein anderes Hotel wählen. Im Großen und Ganzen ein tolles und empfehlenswertes Hotel, für uns persönlich aber nicht die richtige Wahl.
Raymund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Der Teil des Hotels, in dem wir untergebracht waren liegt von der Strasse aus betrachtet landeinwärts. Mehrere Häuser mit 2-3 Etagen und modern eingerichteten Zimmern umrahmen den Pool. Das Restaurant liegt zentral. Der Strand ist bequem über eine Fussgängerbrücke erreichbar. Familien mit Kindern sind gerne gesehen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hotel mit Wohlfühlgarantie.