Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach 7 Jahren immer wieder gerne
Wieder hat es uns in in dieses tolle Hotel auf der schönen Halbinsel Sithonia verschlagen. Der Strand ist sehr schön, alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen auch gerne zum achten (8x) Mal auf einen leckeren Ouzo wieder.
Stine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal super Essen
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist ausnehmend freundlich und super aufmerksam, dabei aber sehr zurückhaltend.. Es gibt eine sehr schöne Badebucht . Das Hotel liegt abseits des Trubels, für uns genau richtig!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traum Strand! Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Schönes Hotel in ruhiger Lage, mit größten Teils sehr freundlichem Personal aber mit Abzügen in der Sauberkeit und vielen Zusatzkosten. Das Essen ist leider sehr eintönig. AI ist zeitlich und vom Angebot beschränkt von 12-22 Uhr.
Franz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zufrieden
Sehr freundliches Service , ausgezeichnete Gastronomie und schöne Zimmer mit guten Betten. In der Hochsaison offensichtlich hauptsächlich osteuropäische Gäste mit Kindern, daher sollten ruhesuchende Reisende eher zu den Randzeiten zum Essen gehen...
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Herbst definitiv weiter zu empfehlen.
Nach einer längeren Busfahrt kamen wir endlich an. Von außen als auch von Innen gab war der erste Eindruck sehr schön. Das einchecken ging schnell und wir wurden mit einem Golfwagdn zu unserem Treppenaufgang geschafft.
Jonathan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Etikettenschwindel
Laut, Räumlicheiten in der Hauptsaison zu klein. Superior Zimmer sind klein und im Ikea-Stil gemacht. Bad 2x2 mit sehr kleiner Dusche . Frühstück und Abendessen wie auf einem Rummelplatz. Im Juli hauptsächlich serbische Gäste, viele groß gewachsene, wohl genährte, unrasierte, kahlköpfige serbische Männer, aber sehr freundlich und in Badeschlappen beim Abendessen. Strand total überfüllt.
Geier(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe. Das Personal war sehr nett und engagiert. Der Strand war trotz Kies top! Lediglich die Hellhörigkeit der Zimmer war etwas störend. Zudem wäre es schön wenn die Liegen am Strand für Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung stehen würden. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Für jeden Geschmack etwas dabei ;) Alles in allem war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption, besonders im Restaurant sehr herzlich. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und schmeckt. Wir essen gern, legen Wert auf Qualität und waren immer sehr zufrieden. AI-Angebot an Getränken ist sehr eingeschränkt und am Pool (außerhalb des Restaurants) qualitativ nicht so gut, besonders Wein und Bier haben nicht geschmeckt. Dafür ist das AI-Mittagsbuffet sehr gut. AI lohnt sich auf jeden Fall allein schon für Tischgetränke mittags und abends und für das…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub und erholsame Tage in Griechenland
Das Hotel wird den 4* gerecht, die Betten taugen für langes schlafen. Absolut super ist die Küche, große Auswahl, ob morgens oder abends,saubere Tische und flinke Kellner . Für Familien sehr gut genutzt . Kein großer Rummel drum herum, eher einige ruhige Lage. Zwei Pools und ein großer Strand laden zum Baden ein. Eiñ Wermutstropfen gibt es: ausgesprochene Wanderwege gibt es kaum. Viele Wege führen über die gut befahrenen Straßen. Sehr gut für eine Woche Aufenthalt geeignet.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es empfehlen, es war ein schöner Urlaub.
Wir waren im September dort. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer blitzeblank sauber. Das Essen sehr gut. Man konnte sämtliche Pools und beide Hotels benutzen. Am Strand gab es zwei Restaurants. Das Meer wunderbar warm und das Wasser glasklar. Ich würde meinen Urlaub nochmal dort verbringen.