Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder
Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption, besonders im Restaurant sehr herzlich. Das Essen ist gut, abwechslungsreich und schmeckt. Wir essen gern, legen Wert auf Qualität und waren immer sehr zufrieden. AI-Angebot an Getränken ist sehr eingeschränkt und am Pool (außerhalb des Restaurants) qualitativ nicht so gut, besonders Wein und Bier haben nicht geschmeckt. Dafür ist das AI-Mittagsbuffet sehr gut. AI lohnt sich auf jeden Fall allein schon für Tischgetränke mittags und abends und für das…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub und erholsame Tage in Griechenland
Das Hotel wird den 4* gerecht, die Betten taugen für langes schlafen. Absolut super ist die Küche, große Auswahl, ob morgens oder abends,saubere Tische und flinke Kellner . Für Familien sehr gut genutzt . Kein großer Rummel drum herum, eher einige ruhige Lage. Zwei Pools und ein großer Strand laden zum Baden ein. Eiñ Wermutstropfen gibt es: ausgesprochene Wanderwege gibt es kaum. Viele Wege führen über die gut befahrenen Straßen. Sehr gut für eine Woche Aufenthalt geeignet.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es empfehlen, es war ein schöner Urlaub.
Wir waren im September dort. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer immer blitzeblank sauber. Das Essen sehr gut. Man konnte sämtliche Pools und beide Hotels benutzen. Am Strand gab es zwei Restaurants. Das Meer wunderbar warm und das Wasser glasklar. Ich würde meinen Urlaub nochmal dort verbringen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor der Buchung genau informieren!
Der Zustand der Anlage ist auf den ersten Blick gepflegt, man sollte aber vorher wissen, dass hier fast ausschließlich Osteuropäer urlauben! Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Standard.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit vielen kleinen Kindern
Sauberes eher ruhigeres Hotel mit vielen Familien mit kleinen Kindern. Für Jugendliche außer Beachvolleyball keine Unterhaltung. Essen sehr lecker.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles herzliches Hotel!!
Super tolles herzliches Hotel. Wir sind als 2 Familien angereisst. 4 Erwachsene und 4 Kinder. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Koffer wurden uns sogar aufs Zimmer gefahren.
Hannelore Sievers (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super weiter zu empfehlen.🙂🙂🙂🙂
Waren im letzten Jahr zum ersten Mal hier und so begeistert Das Wir uns entschlossen haben dieses Jahr wiederzukommen. Die Anlage ist schön angelegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Essen sehr lecker für jeden Geschmack und abwechslungsreich. Das ganze Personal super nett und jederzeit hilfsbereit. Einen ganz besonderen Dank für Nicos und seinem Team. 🇬🇷👩‍❤️‍💋‍👩
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gut und sauber gepflegtes Hotel mit schönem Pool in ruhiger Lage, perfekt für einen ruhigen Badeurlaub am Strand.
Diedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach toll
Das Personal, an Service und Aufmerksamkeit schwerlich zu überbieten, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das Büffet, der saubere Strand, es hat einfach alles gestimmt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel. Unbedigt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, nahezu direkt am Strand. Lediglich eine Straße muss man über eine kleine Brücke überqueren. Als Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.