Angela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor der Buchung genau informieren!
Der Zustand der Anlage ist auf den ersten Blick gepflegt, man sollte aber vorher wissen, dass hier fast ausschließlich Osteuropäer urlauben! Das Hotel entspricht keinesfalls einem 4-Sterne-Standard.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit vielen kleinen Kindern
Sauberes eher ruhigeres Hotel mit vielen Familien mit kleinen Kindern. Für Jugendliche außer Beachvolleyball keine Unterhaltung. Essen sehr lecker.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles herzliches Hotel!!
Super tolles herzliches Hotel. Wir sind als 2 Familien angereisst. 4 Erwachsene und 4 Kinder. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Koffer wurden uns sogar aufs Zimmer gefahren.
Hannelore Sievers (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super weiter zu empfehlen.🙂🙂🙂🙂
Waren im letzten Jahr zum ersten Mal hier und so begeistert Das Wir uns entschlossen haben dieses Jahr wiederzukommen. Die Anlage ist schön angelegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Essen sehr lecker für jeden Geschmack und abwechslungsreich. Das ganze Personal super nett und jederzeit hilfsbereit. Einen ganz besonderen Dank für Nicos und seinem Team. 🇬🇷👩‍❤️‍💋‍👩
Franz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr gut und sauber gepflegtes Hotel mit schönem Pool in ruhiger Lage, perfekt für einen ruhigen Badeurlaub am Strand.
Diedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach toll
Das Personal, an Service und Aufmerksamkeit schwerlich zu überbieten, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das Büffet, der saubere Strand, es hat einfach alles gestimmt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel. Unbedigt zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, nahezu direkt am Strand. Lediglich eine Straße muss man über eine kleine Brücke überqueren. Als Familie haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Gesamtpaket hat gepaßt!
Wir haben eine Woche im Hotel Lagomandra verbracht! Sehr nettetes Personal ,das man schon bei der Ankunft positiv aufgenommen hat . Im Restaurant alles sehr zuvorkommend freundlich und sehr entspannt. Genauso am Pool, war einfach super! Reisegrund: Wir wollten einfach eine Woche Entspannung , das konnten wir im positivem Sinn mit nach Hause nehmen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum entspannen perfekt
Super schöne Anlage, hier passt einfach alles. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen möchte, der wird hier nicht enttäuscht. Vielen Dank für die schöne Zeit - Wir kommen gerne wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
gerne wieder
sauberes hotel freundliches personal und super lage zu empfehlen ist ein mietwagen um die region noch besser zu erkunden