Wir waren 9Tage dort, das Publikum bestand hauptsächlich mit russischen Familien und vielen Kindern.Ein reines Familienhotel für Paare nach unserer Meinung wenig geeignet ,sehr abgeschieden Abends um 12 Uhr wird die Poolbar geschlossen .Hotelanlage sehr schön angelegt und sauber.Der gute Hausgeist ist Nina die für die deutschen Gäste zuständig ist ,immer freundlich gut gelaunt hilft und gibt Tips, über Ausflüge ,Auto ,Bus,usw.eine gute Seele von Mensch sehr selten geworden ! Leider !!
Das Hotel ist sehr gut und modern eingerichtet .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich
und schmackhaft.
Schöne saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Angestellten, kann man nur Empfehlen.
Einzigster Kritikpunkt für uns sind die kostenpflichtigen Liegen am eigenen Hotelstrand, das sollte für Hotelgäste eigentlich nicht der Fall sein, Sorry !!!
Der Wohlfühlfaktor in der Anlage ist insgesamt sehr hoch, die Lage an der sehr schönen Bucht mit der schönem Strand und mit einem schönen Spazierweg am Meer entlang in den kleinen Ort Elia mit weiteren Tavernen etc. ist großartig! Schöne Wanderweg befinden sich in der Nähe, ein Mietauto ist Pflicht für diejenigen, die etwas von der wunderschönen Halbinsel Sithonia erkunden wollen. Das Personal (wenn auch nicht immer gut geschult) ist sehr freundlich, serviceorientiert, hilfsbereit und bemüht. Problematisch fanden…
Weitläufige Anlage da zwei Hotel-komplexe miteinander verbunden wurden. Keine Bettenburg und sehr übersichtlich. Vieles wurde renoviert, wenn auch etwas ungenau gearbeitet wurde.
Tolles Hotel mit wunderbaren freundlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Service! Tolle Lage für Strandurlaub. Wir wurden sehr herzlich vom Hotelmanager empfangen! Bekamen dann obwohl einfaches DZ gebucht , ein super Zimmer über 2 Etagen. Das gefiel uns sehr gut , denn da wir nur Freunde und kein Pärchen sind , konnte sich jeder auf einer Etage entfalten. Das Essen ist hervorragend, wer hier nicht zurecht kommt ist selbst schuld. Super Frühstücksbüffet und köstliches Abendbuffet. Es hat alles geschmeckt egal was es…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel und Toller Urlaub
Einfach ein toller Urlaub. Wir waren rundum zufrieden. Essen war lecker jeden Tag gabs was anderes. Das Personal war freundlich. Autovermietung von der Reiseleitung verlief problemlos. Frau Nina ist die gute Seele des Hotels sie war immer freundlich und hilfsbereit. Gab uns viele Tipps für Unternehmungen mit dem Auto. Am Pool hat man immer einen Platz bekommen. Der Strand ist ein Kies-/Sandstrand. Badeschuhe wären empfehlenswert. Aber mit dem Auto haben wir bessere Strände entdeckt.
Alles in allem ein…