Frank& Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel
Auf dem transfer haben wir schon gemerkt, dass wir das beste Hotel erwischt haben. Transfer dauerte 2 Stunden, wobei die Abfahrt vom Flughafen noch 30 min Wartezeit beanspruchte. Wir haben trotzdem noch Mittagessen in der Taverne bekommen, obwohl die Zeit vorbei war.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Ein angenehmes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Für Badeurlaub perfekt. Unschlagbarer Service, ein wundervoller Strand!!! Das Wasser am Meer ist so klar. Es ist nicht mit Worten zu beschreiben!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes hotel mit vielen Angeboten
Sehr schönes hotel und eine riesige Auswahl an essen. Wer hier nicht fündig wird, ist selber schuld :) Hervorzuheben ist die liebevolle Betreuung für die Kinder Animation mit minni disco, auch für unseren 2 jährigen. Sofas die Eltern mal entspannt einen Cocktail trinken können:-) Das zimmer wurde jeden tag gründlich gereinigt mit sämtlichen hinterlassenschafften vom Strand. Insgesamt bewerten wir sehr gut und kommen auf jeden Fall wieder. Als Tip für Familien empfehlen wir allerdings definitiv eine eigene anreise…
Johanna Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strandurlaub in einem ruhigen Hotel!
Das Hotel hat eine schöne Anlage direkt neben dem Lagomandra beach mit kristallklarem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für Ruhesuchende absolut zu empfehlen!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Strand. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und man hat eine große Auswahl. Dies gilt für Frühstück und Abendessen. Mittags kann man sich einen Snack oder was größeres an der Taverne direkt am Strand holen oder auch direkt an der Liege am Stand bestellen. Das Personal läuft immer wieder am Strand rum und fragt ob man was trinken oder essen möchte. Der Service war super! Immer nett hilfsbereit und auf Zack! Problemlos ist auch ein Mietwagen direkt ab…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ruhiges schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das einzige was unvorteilhaft ist, dass man die Zimmer größtenteils nur über hohe und viele Treppen erreichen kann. Für ältere nicht zu empfehlen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir nur weiterempfehlen ?
Sehr schöne neu grundsanierte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Nicos im Restaurant ist der freundlichste Kellner ever.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter
Gepflegtes Hotel mit sehr schöner Außenanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, besonders hilfsbereit war aber Frau Nina. Bei Ihr fühlt man sich extrem wohl und gut aufgehoben. Sie hat sich um alles gekümmert, uns mehrfach weiter geholfen und hatte sogar noch ein paar gute Tipps für uns.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Lage wunderschöner Strand. Für die deutschsprachigen Touristen war eine sehr nette Frau „nina“ zuständig die auch sehr bemüht war. Zum größtenteils waren die Angestellten freundlich, leider gab es 2-3 Ausnahmen , wo man gemerkt hat,dass die Lust nicht so groß ist. Ansonsten war es sauber und das Essen sehr gut. Ein Shuttlebus fährt täglich in die nahe gelegene Stadt oder man nimmt ein Mietwagen wo auch das Hotel hilft und der Mietwagen direkt zum Hotel gebracht wird und auch wieder geholt…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher und erholsamer Urlaub in Griechenl
Sehr modernes , hell und einladendes Hotel , zuvorkommendes und freundliches Personal , traumhafte Natur , Strand in 2 Minuten erreichbar