Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nach einer Rundreise ideal zum entspannen.
Sehr schönes Hotel. Super Service. Freundliches Personal. Sehr sauber. Wir haben uns hier richtig wohl gefühlt, und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub mit der Freundin
Das Hotel liegt ruhig und lädt zum Entspannen ein. Der hauseigene Strand ist sauber und schnell zu erreichen. Es gibt einen kleinen Minimarkt, in dem man Kleinigkeiten für den Tag einkaufen kann. Der Wellness Bereich ist zwar nicht sehr groß, aber die Massagen waren sehr gut. Das Hotel eignet sich auf jeden Fall, wenn man Ruhe & Entspannung sucht. Wenn man auf der Suche nach Party ist, dann ist man hier wahrscheinlich falsch. Für uns war es perfekt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Griechenland Urlaub
Es gibt weder an der Hotelanlage, noch den dort beschäftigten etwas auszusetzen, es ist alles einfach super. Es gibt jedoch eine Sache die man auf jeden Fall wissen muss. Für junge Paare, oder Leute, die außer der Abendanimation gerne abends noch was erleben möchten ist die Hotelanlage, meiner Einschätzung nach zu weit entfernt vom Geschehen. Für Familien mit Kindern jedoch ist sie super, Auto allerdings so oder so zu empfehlen. Zwei kleine Kritikpunkte, ein bisschen mehr Abwechslung/Vielseitigkeit beim Essen und…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel für schmales Geld
Es ist ein sehr schönes Hotel welches nicht zu groß geraten ist. Das Hotel liegt quasi direkt am Strand welcher wirklich sehr schön ist. Tip möglichst in der Nebensaison fahren da es sonst sehr voll werden kann, da der Strand öffentlich ist. Außerdem würde ich mir ein Auto mieten die sithonia ist sehr sehenswert. Am besten die kleinen Tavernen in den buchten ausprobieren hier bekommt man für schmales Geld tolle Speisen.
Rebecca Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Hotel in ruhiger Lage!
Wir haben in der letzten Septemberwoche im Lagomandra Hotel & Spa eine wunderbare Woche verbracht. Das Hotel ist ruhig gelegen und verbunden mit dem Lagomandra Beach Hotel. Zum Strand braucht man nur wenige Minuten, dieser ist schön und sauber, allerdings sind die Liegen am Strand kostenpflichtig! Zwei Liegen mit Schirm haben um die 6€ gekostet, alternativ kann man sich aber auch einfach mit seinem Handtuch an den Strand legen. Besonders eingeprägt hat sich uns der Service in diesem Hotel, denn dieser war einfach…
Ingo(41-45)Deutschland
Das war Spitze!!!!!!
Super tolles Hotel. Die komplette Anlage beeindruckt bis ins kleinste Detail. Das Lagomandra Hotel ist verbunden mit dem Lagomandra Beach Hotel, welches über eine Fußgängerbrücke schnell und sicher erreichbar ist. Die hoteleigene Taverne direkt am Strand bietet zahlreiche Speisen an. Beide Hotels verfügen über einen Minimarkt, in denen man bis 22.00 Uhr einkaufen kann. Sehr freundliches Personal, besonders Kiriakos nimmt sich viel Zeit, um die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Wir würden das Hotel jederzeit…
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel zum Entspannen!
Ein ruhiges Hotel, mit einer schönen Poolanlage und anscheinend kürzlich renovierten Zimmern. Sehr freundliches Personal, gutes Essen.
Dominique(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in ruhiger Gegend
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und es war nicht weit bis zum Strand.
Diana(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Ein Mietwagen ist auf alle Fälle zu empfehlen. Strand ist schön allerdings würde ich den Preis für Schirme und Liegen für Gäste des Hotels mal überdenken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien, 100% Weiterempfehlung
sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr schöner Kiesstrand (fast wie Sand), sehr klares Wasser, sehr ruhig nicht zu überlaufen. Frisch renoviert im November 2017. Zimmer sind wesentlich schöner wie auf der Hotelwebseite. Super freundliches Personal, sind alle sehr bemüht das sich alle Gäste wohl fühlen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ein absoluter Traum. Wir waren als Familie im Mai 2018 dort und haben jeden Tag genossen