Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Ein Mietwagen ist auf alle Fälle zu empfehlen. Strand ist schön allerdings würde ich den Preis für Schirme und Liegen für Gäste des Hotels mal überdenken.
sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr schöner Kiesstrand (fast wie Sand), sehr klares Wasser, sehr ruhig nicht zu überlaufen. Frisch renoviert im November 2017. Zimmer sind wesentlich schöner wie auf der Hotelwebseite. Super freundliches Personal, sind alle sehr bemüht das sich alle Gäste wohl fühlen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist ein absoluter Traum.
Wir waren als Familie im Mai 2018 dort und haben jeden Tag genossen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub...
Sehr angenehm und schön sowie nettes Personal...
Essen war Spitze und der Strand angenehm und nicht überlaufen .
In die nächste Stadt Neos Marmaras sind es etwa 7 km....sehr schöne Hafenpromenade....
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Hauptstraße. In der Umgebung ist fast nichts zu finden und näher gelegene Orte sind leider eher schlecht zu Fuß oder mit Fahrrad zu erreichen. Schöne, neue Hotelanlage.
Sehr schöne gepflegte Anlage, Super schöne Zimmer und das Personal war unglaublich zuvorkommend. Selten so einen guten Service gehabt! Auch die Animation von Dennis und seiner Crew hat den grossen und Vorallem den kleinen Hotelgästen gefallen!
Alle, wirklich alle waren unglaublich herzlich uns professionell. Man hat sich sehr wohl gefühlt :)
Dennoch empfehle ich ein Auto zu mieten, da das Hotel zwischen zwei Dörfern liegt und man sonst wenig entdecken kann. Aber mit einem Auto sieht man unglaublich schöne ecken…
Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht mit einem Kiesstrand. Es sind quasi zwei unterschiedliche Hotels der gleichen Kette. Während das Beach Hotel direkt am Strand liegt kann man vom Spa Hotel, das zurück gesetzt am Hang liegt, den Strand über eine Straße erreichen. Das sind nur weniger Meter mehr.
Das Hotel hat uns super gefallen, man fühlte sich von Anfang an gut aufgehoben. Dieser Eindruck wurde mit den weiteren Tagen bestätigt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, besonders gut hat uns das Mittagessen gefallen da es als Auswahlmenü angeboten wurde und direkt am Tisch serviert wurde. Die Zimmer und das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und sauber. Besonder gefiel uns die Umgebung und die Natur. Am meisten werden wir unseren super netten Kellner nikos vermissen! Aber wir werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super
Freuen uns auf das nächstes Mal!!
Das All inclusive packet ist einfach super und was man gut finden kann. Ist ausreichend für die ganze Familie.
Oberkellner Dimi ist immer freundlich und ist einfach für alle da.