Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Badeurlaub.
Tolle Lage nettes Personal und leckeres Essen Bad war etwas klein Zimmer aber sauber und modern eingerichtet! Der Strand ist sehr schön und super zum schnorcheln.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes, strandnahes Hotel
Schönes modernes und strandnahes Hotel. Wer im Oktober Ruhe sucht ist genau richtig. Anlage ist gepflegt und sauber. Nur die Zimmer lassen zu wünschen übrig. Dennoch ist es weiterzuempfehlen. Auf Dreck oder Sauberkeit reagiert ja jeder anders !!!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unglaublich tolles Hotel mit exelentem Personal !!
!! Unglaublich tolles Hotel mit exzellentem Personal !! Wir haben eine Woche im Lagomandra Hotel&Spa verbracht und wurden bei der Anreise sehr herzlich empfangen. Der Check-In verlief reibungslos und wir konnten ohne Probleme unser gebuchtes Superior Zimmer beziehen. Die Zimmer waren sehr schön, hell und modern eingerichtet und hatten eine große Terrasse mit Garten- oder Meerblick. Die Lage des Hotels ist super geeignet für entspannte Tage am Meer oder Pool. Das Meer befindet sich nur wenige Schritte vom…
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel.
Gepflegte Anlage mit 2 Einheiten. „Beach“ und „Spa“, durch eine Straße getrennt jedoch gemeinsamer Strand und Strand-Taverne. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Personal! Sehr aufmerksam und freundlich. Spezieller Dank an Nina (Guest-Relation) und Nikos (Kellner). Wir kommen gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub.
Sehr schöne Hotelanlage,gut in die Landschaft eingefügt,herrlicher Meerblick. Feinkörniger Strand. Zimmerreinigung ist Verbesserungswürdig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes kleineres Hotel zum Relaxen
Schönes, terrassenförmig angelegte Hotelanlage. Gepflegtes Äußeres und schöner Pool mit Bar und kleiner Entertainment-Ecke.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mit gutem Essen an einem super Strand
Wer ein schönes Hotel mit super Essen an einem tollen Strand sucht, ist hier genau richtig! Zum Relaxen und Kraft tanken sehr gut geeignet!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön gelegenes ruhiges Hotel mit einigen Abzügen
Ein ruhig gelegenes Hotel, was gerade renoviert wurde. Perfekt für jeden, der entspannen will und die schönen Buchten von Griechenland genießen möchte. Leider gab es von uns aus ein paar Abzüge im Bezug auf das Essen, was jedoch auch daran liegen könnte, dass wir außerhalb der Saison da waren
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Badeurlaub.
Sehr gut geplegtes Hotel an einem Traumstrand mit viel Naturschatten. Das Meer ist ganz klae und super schön zum Schnorcheln. Kein Nightlife, wenig deutsche Urlauber.z
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, schöner Strand, perfekter Urlaub
Einfach ein super Hotel auf Sithonia. Die Lage ist gut für Ausflüge mit einem Mietwagen, da man überall sehr schnell ist. Auch der Strand der zum Hotel gehört ist sehr schön und mit blauer Flagge ausgezeichnet.