Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub auf Sithonia
Optisch schöne Anlage. Mit Palmen, Olivenbäumen, Pool, schönem Strand und warmem Meer. Zimmer gut, Bett sehr gut. Essen sehr gut, sehr viel Salat und Gemüse warm und kalt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Clara(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Ziel in Griechenland
Wir wäre äußerst positiv bei der Ankunft überrascht. Die Bilder entsprechen in vollen Zügen der Realität . Wer einen Badeurlaub geplant hat ist hier also richtig , sollte dabei aber auf die Jahreszeit achten .
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, super Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Das Team im Restaurant war immer freundlich und hilfsbereit auch wenn der Andrang zeitweise sehr hoch war ein grosses Lob an das gesamte Team der Kueche und der Kellner.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, bei Problemen sehr hilfsbereit. Das Büffet ist ausreichend,eigentlich für jedem etwas dabei. Wir sind auf jedenfall richtig gut satt geworden.Uns hat es geschmeckt. Das Hotel liegt sehr ausserhalb, für Leute die etwas erleben wollen ist das nichts. Es wird leider auch nicht sehr viel im Hotel geboten, für die Kinder ist aber ausreichend gesorgt mit viel zumSpielen. Klar ein kleiner Fitnessraum ist vorhanden. Aber wer möchte schon gern Fitness…
Norbert Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Als Hotel-Highlights muß man auf jeden Fall die Servicekräfte im Restaurant und den Chef der Rezeption (Kiriakos Kallidis) emporheben. Die sind absolut Super und machen einen Prima Job. Die Reinigungskräfte der Zimmer widerum sollten noch was an sich arbeiten. Allesinallem ein Hotel der Kategorie Empfehlenswert!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
überwiegend gut
Wir waren als Ehepaar vom 3.6-13.6.2016 zu Gast im Langomandra&Spa. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zuerst gab es zwar eine kleine Unstimmigkeit, da wir nicht das Zimmer bekommen hatten, was wir gebucht hatten. Aber wir waren doch zufrieden und hatten einen schönen Meerblick von unserem Balkon. Die Anlage selbst, ist sehr gepflegt aber für Menschen mit Behinderung stark eingeschränkt da doch etliche Höhenmeter zu überwinden sind. Wir beide, 68 + 62 jahre alt, sind mitunter doch ins Schwitzen gekommen wenn…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Strandnah gelegen (quasi direkt am Hotel) mit schönem Strand und kristallklarem Wasser.
Edward(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub mit Positives und Negatives
Das Wetter ist im Oktober sehr wechselhaft von Gewitter bis ganztägigen Sonnenschein. Das Hotel ist eher für die, die Entspannung suchen. Großes Plus ist der Strand.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Modern und stilvoll eingerichtet. Große Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Ideal für einen Badeurlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein gut geführtes Hotel mit tollem Personal.
Sehr schönes Hotel , ordentlich und gut geführt. Freundliches Personal ließ es an nichts mangeln. Gerade richtig um sich verwöhnen zu lassen und zu genießen .