Nina(19-25)Deutschland
Tolles Hotel, zu 100% weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wie beschrieben. Wir waren beeindruckt wie nett der Service war und das Essen. Es ist wirklich am Abend für jeden etwas dabei, da das Essen stetig wechselt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen.
Geniale LAge etwas abseits der großen Touristenströme. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Armin(51-55)Deutschland
Super Hotel zum relaxen
Tolles Hotel zum relaxen. Schöner Pool, super Strand. Gastronomie ansprechend und sehr nettes und kompetentes Personal.
Rieke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super :-)!
Wir waren von unserem Urlaub im Lagomanda Hotel mehr als begeistert. Ein riesengroßes Lob an den ausgezeichneten Service vom kompletten Personal. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag bemüht, dass wir direkt nach dem Frühstück ein sauberes Zimmer hatten (immer neue Handtücher, Bettwäsche usw.) Der Service und vorallem die Kellner beim Frühstück und Abendbrot waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. In keinem Hotel haben wir so ein tolles Klima unter den ganzen Mitarbeitern mitbekommen, wie in diesem. Die…
Ehrliche Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Urlaub für kleines Geld
Das absolute Highlight ist der saubere Strand und das kristallklar Meer. Enttäuscht waren wir vom Essen und dem hellhörigen sowie lieblosen eingerichteten Zimmer. Unser Zimmer war direkt in der Nähe der Rezeption, schlaf könnt ihr vergessen, sobald Neukömmlinge vor der Tür stehen -super laut-. Man hört selbst das Schnarchen des Nachbarns. Das Hotel hab ich aufg. des unschlagbaren Preises gebucht. 8 Tage inkl. Flug, Transfair sowie HP und Meerblick 370€ da kann man nicht meckern. Da Nebensaison war haben wir im…
Fuat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein kurz Urlaub sehr gut
Das Hotel und die Lage sehr schön, leider war die Sauberkeit auf dem Zimmer das einzigste negative. Extrem verschmutzte Klobürste und Haare im Bad. Nach Reklamation warmes dann besser
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder und sagen Danke
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig Super Hotel super essen super Zimmer super Service es passt einfach alles
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel. Entspannung pur! Preis/Leistung top
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein traumhafter Strand. Das Essen war im großen und ganzen wirklich sehr lecker allerdings manchmal etwas zu kalt.. Das Zimmer von der Größe her völlig ausreichend. Leider waren die Matratzen sehr hart und die Sauberkeit wäre noch etwas zu verbessern. Insgesamt aber ein tolles Hotel und ich werde definitiv wieder dort hin fahren!
Katrin(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!!
Tolles aber sehr ruhig gelegenes Hotel am 2. Finger von chalkidiki. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Strand ist absolut Wahnsinn... kristallklares Wasser und total sauber! Nicht umsonst mit der blauen Flagge ausgezeichnet!!! Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet am abend lassen jeden satt werden und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Der Service ist 1a!!!! V.a. Nikos Da es eine sehr abgelegene hotelanlage ist empfiehlt es sich ein Auto zu mieten.... Man findet traumstrände und…
dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes hotel in traumhafter lage, getränke teuer
moderne geschmackvolle hotelanlage, harmonisch in die landschaft integriert, busverbindung direkt vor dem hotel ,wer ruhe und erholung sucht ist hier richtig ,transferzeit ca. 2 std.,getränkepreise leider etwas überhöht