Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert, Preis-Leistung: gut!
Das Hotel hat die Landeskategorie B. Wie viele schon vorher geschrieben haben, befindet es sich ca. 300m vom Strand (Lagomandra Beach) entfernt (Straße oder Brücke überqueren, am Schwesterhotel vorbei…). Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet und macht im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Umgebung einen gepflegten Eindruck.
Zu Beginn waren sehr viele Rumänen, Bulgaren und Serben vor Ort, was sich – gefühlt – zum Wochenende plötzlich änderte…da waren dann viele Deutsche, aber auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Strand und Meer sehr schön, die Wasserqualität hervorragend. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Essen war gut etwas mehr Fisch und Meeresfrüchte hätten für bessere Abwechslung gesorgt. Die Getränkepreise im Restaurant waren verhältnismäßig hoch besonders bei Wein und Bier (nur 0,33l). Die Lage des Hotels ist super, sehr ruhig, direkt an einer wunderschönen Bucht. Das Hotel ist für Ruhe und Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Thomas und Gabriele
Wir wollten eine Woche Ruhe und die haben wir dort bekommen. Das Hotel ist gut nur das Essen essbar aber nicht lecker. Der Fisch z. B. so stark fritiert, dass man den Geschmack nicht erkennt oder außen in einer seltsamen Panade und innen labrig. Die Manager sollten wirklich gute Köche einstellen, dann wäre es ein schöner Urlaub.
Wir haben in der nähe die Taverne "Der Pirat" (ca. 10 Min. Fußweg Richtung Nikiti) und uns dort das erste mal richtig satt gegessen.
Im Bad hätte ich lieber auf die klitzekleine…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Etwas Licht und dunkle Wolken
Allem vorweg eine Bemerkung: das ist unser 8. Besuch in Griechenland gewesen und auch nicht der letzte. Wir sind also keine Neulinge. Aber mit Sicherheit war es der letzte Besuch in diesem Hotel (siehe weiter unten und vor allem Bilder)!
Das Hotel hat 120 Zimmer und macht einen gepflegten ersten Eindruck. Schöner neuerer Lobbybereich. Die Allgemeine Sauberkeit im Aussenbereich ist gut.
Wir hatten HP in einem Superiorzimmer gebucht, aber es gab wohl auch AI Gäste. Während unseres Aufenthaltes kamen die Gäste zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern.
Das Hotel Lagomandra besteht aus 5 großen Häusern mit jeweil 3 Etagen. Die Zimmerart verändert sich je nach Etage, so dass wir im 3 Stock ein Maisonette Zimmer bekamen (hatten ein Superior gebucht).
Der Zustand der Anlage war gut, es wurden großen Wert auf Sauberkeit gelegt (tägliche Reinigung der Zimmer und der Anlage).
Das Hotel bietet ein großes Frühstücksbüffet und ein Abendbüffet an. Mittags kann man in einer Taverne am Strand was bestellen, allerdings haben wir das nie getan, da wenn man zum Frühstück…
Wer nur Strandurlaub, Ruhe und keine Bars haben moechte ist hier genau richtig! Schoenes/einfaches Hotel in guter Lage! Uns jedoch fehlte die Abwechslung dort! Einfach zu wenig Moeglichkeiten! Auf jeden Fall ein Auto mieten! Zimmer und Sauberkeit waren okay! Freundliches und hilfsbereites Personal! Toller Strand! Publikum waren ueberwiegend Serben, Russen und Griechen! Sehr laut! Essen war super und Abwechslungsreich!
Das Hotel mit seinen modern eingerichteten Zimmern liegt in einem kleinen Berg. Zum Strand sind es ca. 300 Meter, dort erwartet einen ein sauberer Sandstrand und ein Kristall klares Meer. Die Aussenanlage des Hotels ist sehr gepflegt und der Pool wird von Palmen geschmückt. Unser Zimmer war grosszügig und sehr sauber, der seitliche Blick auf das Meer vom großzügigen Balkon- unbezahlbar.
Wir waren zu 3 Mädels, im Alter von 23-28 jetzt im Juli dort. Die Wettertemperaturen lagen bei täglich bis zu 38 Grad. Ohne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie und nimmer 4 Sterne
Lage und Größe weiß man ja ungefähr vorneweg.Hatten Hotelzimmer mit Meerblick gebucht war aber max. seitlicher Blick und linkerhand auf die Wassertanks des Hotels.Bei der Sauberkeit des Zimmer war noch viel Luft nach oben ( leere Weinflasche vom Vorgänger unter dem Bett). Essen am Buffet war in Ordnung.Leider so gut wie keine deutschen Touristen mehr im Hotel.Serben,Russen und Rumänen sind jetzt die Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mittelmäßig bis gutes hotel, Umgebung unschlagbar
Gute Unterkunft, um von dort aus Ausflüge (auf eigene Faust) zu unternehmen. Am Zimmer war nichts großartiges auszusetzen, das Essen war mittelmäßig aber reichhaltig aber die Lage und Ruhe ist unschlagbar.
Tip: Taverne "Der Pirat" nur 5 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt!
Mehrere voneinander getrennte Gebäude mit Treppen verbunden.
Von 6 uhr frühs an wurde das gesamte Areal geputzt,gefegt und gepflegt.
Schöne Zimmer plus Balkon, leider sehr hellhörig.
Gärtner zupften Unkraut, Putzkräfte reinigten die gesamte Hotelanlage.
SEHR GEPFLEGTE ANLAGE!
Wir hatten Halbpension (reicht völlig) und waren stets zufireden. Kein riesen Buffet aber für jeden Geschmack etwas dabei, entgegen anderer Bewertungen finden wir durchaus das Variationen beim Essen vorzufinden waren :)
kostenlose…