Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand alles eigentlich sauber das Zimmer in dem wir waren war angenehm gross nur an der Sauberkeit scheiterte es die Putzfrauen machen am Boden nur das nötigste Wäsche und Handtücher wurden regelmässig gewechselt.Das Servicepersonal war immer schlecht gelaunt und alles war ihnen zuviel.Das Essen war immer lauwarm ich hätte es gerne warm gehabt.Ich wünsche Euch mehr Glück werde gerne wieder in das Land fahren Land ist super einfach traumhaft leiht Euch ein Auto und fahrt zu Land und…
Ein absoluter Traumurlaub. Ein echt super geführtes Hotel mit nettem Personal! Alles ist sauber und gepflegt. Morgens wird der Pool gesäubert und alle Grünanlagen, aber ohne das man es mitbekommt! Wünsche wurden von der Direktion direkt bearbeitet! Es ist wirklich toll dort! Es lohnt sich an der Rezeption ein Auto zu mieten und auch mal die anderen Strände anzufahren. Der Strand vom Lagomandra Hotel ist wirklich einmalig. Hellblaues, klares Meer, keine Seeigel oder ähnliches im Wasser, sauberer Strand. Mann, was…
Obwohl wir Lagomandra beach superior gebucht hatten, wurden wir (zum Glück) im Lagomandra hotel einquartiert.
Hotel und Zimmer sind neu und schön ausgestattet.
Das Restaurant gleicht eher einer Kantine. Besonders die Hauptspeisen sind sehr einfallslos ; kein guter Fisch!!
Der Strand und das Meer sind wunderbar.
Super Hotel,sauber,nettes und freundliches Personal;leckeres Essen.Also ein super erholsamer Urlaub.Wir hatten einen Mietwagen der echt von vorteil ist denn man ist ein flexibler!!!Also jeder Zeit wieder!!!!
Leider muss man immer Bargeld dabei haben weil man nichts aufs Zimmer schreiben lassen kann. Die Preise an der Poolbar sind zum vergleich der Qualität völlig überteuert und nicht angemessen.
Frühstück aufs Zimmer oder Bedienung am Pool und andere Services werden nicht angeboten. Leider war das Badezimmer nicht ganz so Sauber und Dreck vom vorigen Gast war auch noch zu finden. Die Taverne am Hotel ist nicht empfehlenswert lieber auswärts essen gehen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Relativ ruhiges Hotel außerhalb der Ortschaft
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Lobby und Restaurant sowie 5 nicht miteinander verbundenen Nebenhäusern, einem großzügigen Poolbereich und einem, naja, Spielbereich mit Tischkicker, hoover-ball, Basketballplatz, Minikarusell etc. (vorhanden, damit es da ist, aber ungepflegt)
Der Bau ist schon eine Weile her, aber das Hotel wurde wohl im Jahre 2006/07 komplett renoviert und macht daher einen freundlichen äußerlichen Eindruck. Wenn man jedoch genauer hinschaut, sieht man kleine Mängel, wie…
Gutes Hotel essen super ,strand sauber, nur die Getränke die waren viel zu teuer Kaffee 2,50 Euro
Bier 3,50 Euro gute verbindung und günstig mit den Taxi alles gut zu ereichen Personal sehr freundlich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Empfehlenswert aber mit Einschränkungen
Das Hotel Lagomandra ist ein gutes Mittelklassehotel, nicht mehr aber auch nicht weniger! Es besteht aus mehreren Wohnblock-ähnlichen Wohneinheiten. Einen Aufzug gibt es nicht, wir waren im obersten Wohnblock untergebracht, um dahin zu kommen, muss man schon ein paar Treppen steigen, hält sich aber in Grenzen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und nett angelegt, sie wurde vor kurzem renoviert und macht einen guten Eindruck. Die Gäste kommen zum grossen Teil aus Deutschland, Russland und Griechenland.
Wenn man einen…
Ruhige, sehr gepflegte Hotelanlage vor dem Ort Neos Marmaras. Einkaufsmöglichkeiten nur in hoteleigenem kleinen Super Market. Darin bekommt man das notwendigste. Weitere Einkaufsmöglichkeiten nur mit Bus oder PKW zu erreichen. Bushaltestelle direkt am Hoteleingang. Die ca. 300m zum Strand sind kein Problem. Strand ist sehr gut und gepflegt.
Personal ist sehr freundlich. Fast alle zimmer der HOtelanalge haben Meerblick. Fazit: sehr empfehlenswert für die die einen ruhigen Urlaub ohne Annimation und nervenden…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Badeurlaub mit Mietwagen
würde 3 sterne geben - preisleistung stimmt aber! mietwagen ist zu empfehlen um die inselarme zu erkunden! sehr schöner hotelstrand mit sehr guter wasserqualität! badezimmer ist eher klein, das reinigen der zimmer ist suboptimal. wer ruhe und erholung sucht sollte auf jeden fall seinen urlaub auf sithonia buchen da auf kassandra massentourismus angesagt ist, aber als tagesausflug auf jeden fall zu empfehlen ist.