Urlauber(46-50)Deutschland
Gern wieder!
Alles wunderbar gepasst. Gutes Essen mit grosser Auswahl, tolle Zimmer, gute Animation, ausgezeichnetes und ausserordentlich freundliches Service rundum, insbesondere im Restaurant
Katja(41-45)Deutschland
Griechische Gastfreundschaft!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Lagomandra und hatten auch dieses Mal einen wunderbaren Urlaub! Man hat einen wunderschönen Strand direkt vor der Tür und es ist nicht weit zu vielen weiteren traumhaften Stränden. Besonders gut gefällt uns die Lage und Gastfreundlichkeit in diesem Hotel. Erholung pur!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschönes Strandhotel mit exzellenten Service
Sehr schönes renovierte Hotelanlage mit schöner Garten/Poolanlage! Das Hotel liegt ruhig und abseits vom großen Trubel, dennoch sehr belebt!
Jens(66-70)Deutschland
Immer wieder
Eigentlich ganz so wie andere auch, aber gute große Doppelzimmer. Die Handtücher und das Bettzeug wird etwas zu oft gewechselt. Das muss nicht sein. Essen gut Lage gut Strand sehr gut.. alle sehr nett. Man braucht aber einen Wagen. Alles weiter weg.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Bade- und Entspannhotel!
Nach einer Rundreise durch Griechenland das perfekte Hotel zum Entspannen und Baden. Der Strand und Pool sind top. Besonders hervorzuheben sind die mega freundlichen und coolen Beschäftigten! 🤗 Preis-Leistung trotz Inflation und Preissteigerungen sehr gut.
Hans & Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein entspannter und geruhsamer Urlaub!!
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Da ausgeprägte Hanglage und im oberen Teil viele Treppen zu bewältigen sind allerdings für gehbehinderte Leute nicht ganz so geeignet.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Top Hotel zum weiterempfehlen !
Schönes ruhiges Familienhotel in Top Lage, mit schöner Poolanlage. Über eine Treppe zum weitläufigen Strand von Lagomandra. Lädt zur Erholung ein. Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel neu und Gut renoviert !
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein gutes Hotel
Sehr freundliches Personal beim Empfang, der Poolbar und dem Restaurant. Sehr reichhaltiges Angebot beim Frühstück und Abendessen. Die Qualität des Essen ist aber eher durchschnittlich. Schön angelegter Pool. Liegt nicht in direkter Standlage sondern ist hiervon getrennt durch eine Durchfahrtsstraße sowie das Schwesterhotel Lagomandra Beach Hotel-
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Meer ist wunderschön und klar. Ich würde noch länger bleiben wenn ich könnte.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abgelegenes Hotel zum Entspannen
Wir kommen wieder! Alles sehr modern eingerichtet, super liebes Personal und tolle Strände.