Veit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal gesehen reicht uns
DasHotel liegt direkt an der Strandpromenade und macht auf den ersten Blick einen freundlichen Eindruck. Es gibt verschiedene Apartments in unterschiedlichen Kategorien, was wir leider vorher nicht wussten. Im Innenbereichen ist eine kleine Poolanlage mit einigen SonnenliegenDer Gastronomie Bereich ähnelt einem in dieTage gekommenen Biergarten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, Lage, Pool etc.
Kann ich sofort weiter empfehlen, wir hatten ein renoviertes Zimmer in der oberen Etage und Halbpension gebucht. Es gab nichts auszusetzen, wunderschöne Anlage, Essen hat uns auch geschmeckt und es war direkt am Strand.
Christian(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Schönes Apparthotel mit Pool auf 2 Etagen verteilt. Das Hotel liegt leicht in den Hang gebaut so dass es für ältere Leute schwierig werden kann bis hoch zu ihrem Zimmer zu kommen. Lage ideal für Jugendliche und Familie. Würde Teneriffa und die Costa Adeje für jeden der Teneriffa liebt weiter empfehlen
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Optisch nette Hotelanlage mit Mängeln, zu teuer
Das Hotel ist eine Appartmentanlage mit maximal zwei Geschossen (EG und OG). Es gibt 3 Pools, wobei einer glaube ich nur für Kinder ist und die beiden anderen auch für die Erwachsenen taugen. Die Kleinteiligkeit der Hotelanlage macht es sehr wohnlich, obwohl man sich im Hotspot der Costa Adeje befindet. Der Restaurantbereich liegt zentral in der Anlage.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub im Lagos de Fanabe Beach Resort
Die Anlage ist toll. Statt Hotelklotz gemütliche Apartment-Anlage. Diesmal hatte ich direkt im Hotel - nur mit Frühstück - gebucht und konnte mir aussuchen wo und wann ich zum Essen gehe. Das einzige Manko für mich ist das Buffet, es ist leider zu allen Mahlzeiten sehr englisch lastig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
SPEISENAUSWAHLÜBERDENKEN
PERSONAL EGAL WO IMMER HILFSBEREIT - SEHR FREUNDLICH- PROBLEME GAB ES EIGENTLICH ÜBERHAUPT NICHT - EINZIGER NEGATIVER PUNKT. DIE ESSENSAUSWAHL KÖNNTE BESSER SEIN
Aiyana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut nicht den Preis wert
Service ist unfreundlich und nicht gut Man musste sein ganzes Gepäck diese langen und vor allem engen Treppen selbst hoch und runter tragen ( bin fast runtergefallen) Musste für alles zahlen also nix all inclusive ( sogar für den Tresor (20€ für die 7 Tage) essen beim buffet und Restaurant nicht gut ) außerdem war alles schon etwas herunterkommen
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr schöne Hotelanlage,nur durch die Strandprominade getrennt...optimale Lage.Die Poolanlage war toll,ein Pool ist beheizt.Sehr gepflegt Hotelanlage...wir kommen gerne wieder.
Wally(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal und Niewieder
Essen Auswahl gering, Trinken geringe Auswahl. Kaffee 🤮. Zimmer sehr veraltet. Betten quitschen. Reparatur/ Bauarbeiten während des Aufenthalts. ( innen und außen) .
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Anlage aber mehr nicht
Anlage an sich sehr schön, Pools sind sehr gut mit Palmen und Liegen ausgestattet. Leider merkt man überall das es nicht ganz sauber ist, vorallem im Zimmer. Mussten uns beschweren da Haare und sonstiges vom vorherigen Gast noch da waren. An der Rezeption waren sie einigermaßen freundlich. Reinigungskraft putzte dann nochmal, sie war nicht gerade begeistert. Kaffeeautomaten ganz schlechter Kaffee, man kann sich für 3€ einen an der Bar kaufen, auch AI muss das zahlen, am Strand ist der selbe Kaffee umsonst aber nur…