Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert Ruhige Atmosphäre in der Hotelanlag
Entspricht den beschriebenen Vorgaben Tolle saubere Zimmer Freundliches Personal Tolles Ruhiges Ambiente innerhalb der Anlage Mitarbeiter sind immer für den Urlauber da und helfen bei allen gewünschten Anliegen
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder.
Schöne Anlage. Strandnah. Sauber und freundlich. Wir hatten ein Appartement. Gut ausgestattet und geräumig. Essen gut und abwechslungsreich
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal und nie wieder. Waren enttäuscht.
Eigentlich ein schönes Hotel. Trotz allem, waren wir sehr enttäuscht dass man in einem vier Sterne Hotel nicht überall Klimaanlagen hat. Lediglich ein Ventilator unter der Decke. Da den ganzen Tag die Sonne in unserem Apartment schien, war es kaum möglich sich tagsüber mal in der Wohnung aufzuhalten. Genauso wie auf der Terrasse. Auf Anfrage ob wir einen Sonnenschirm haben könnten kam ein klares Nein.!!! Wusste nicht dass Apartment Gold und Silber so starke Unterschiede haben. Gold gab es sogar Sekt und Wasser im…
Sevgi(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut aber mit Baustellen
Gut aber es muss einiges verbessert werden die Lage ist sehr gut das Personal sehr kompetent aber verbessern müsste das Hotel trotzdem
Jonah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ideale Lage mit gutem und gesundem Essen
Weiße Wände, die die Atmosphäre in den Räumen positiv beeinflusst. Der Pool hat eine angenehme Temperatur und Größe. Sehr gute Anbindung an die Stadt und Nähe zum Strand.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Komme gerne wieder!!!
Schönes Hotel, saubere, gepflegte Zimmer, Essen ausreichend und lecker, schöne Poolanlage quer durch die Anlage, nettes Personal Einziger Minuspunkt war, das es anders als beschrieben, zwar 1. Strandreihe liegt aber nicht wie in der Beschreibung direkte Strandlage ( Tür raus und direkt am Strand), sondern durch die Promenade getrennt ist. Rezeption und Angestellte sprechen leider nur Spanisch und Englisch, was für mich aber kein Problem darstellt. Komme gerne wieder!!! ☺️
Kai Mierswa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub vom 31.7.2022 bis 11.08.2022
Das Hotel war im August sehr voll ,was ja eigentlich nicht schlimm ist aber in der Gastronomie war zu wenig Personal und da leidet das essen und Hygiene drunter echt schade weil es ist eine sehr schöne Anlage mit kostenlosen Sonnenliegen am Strand ,wo andere 18 Euro pro liege bezahlen müssen....
Renate(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anlage ist super gelegen und die Promenade gerade daneben. Es ist auch ein kurzer Spaziergang Richtung Süden, wo es auch noch gute Shoppingmöglichkeiten gibt. Den Strand Fanabe finde ich schöner als den anderen Strand weiter unten.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal in dieser schönen Anlage und haben uns wieder sehr willkommen gefühlt. Freundlich empfangen , schnelles Einchecken und der Urlaub konnte beginnen. Danke Maria und allen an der Rezeption
Kim Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes sauberes Hotel
Strandnahes schönes und sauberes Hotel. Strandnah mit vielen Restaurants und Bars. Einziges Manko sind die Pflastersteine die sehr laut sind wenn die Koffer oder Wagen drüber gezogen werden.