Wir waren zum dritten Mal in dieser schönen Anlage und haben uns wieder sehr willkommen gefühlt. Freundlich empfangen , schnelles Einchecken und der Urlaub konnte beginnen. Danke Maria und allen an der Rezeption
Strandnahes schönes und sauberes Hotel. Strandnah mit vielen Restaurants und Bars.
Einziges Manko sind die Pflastersteine die sehr laut sind wenn die Koffer oder Wagen drüber gezogen werden.
Hallo,
Wir (2 Pärchen) haben dieses Hotel Ende August für 10 Tage mit ALL INCLUSIVE gebucht. Zu aller erst, wir sind während Corona vereist also kann es sein, dass davor vieles anders war.
Die Anlage ist schön gestaltet und die Pools sauber, auch der erste Blick ins Zimmer und der Aussicht war gut. Allerdings merkten wir schnell, dass das Zimmer während unserem Aufenthalt nicht gereinigt wurde (Bett wurde ebenfalls nicht frisch bezogen).
Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut. Was uns aber am…
Einfach Traumhaft es ist eine schöne Anlage wir sind angekommen und Herzlich empfangen worden wie in einer Familie danke an Mariea und das ganze Team wir kommen wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Diese Anlage kommt für uns nicht mehr in Betracht
Versteckt gelegene Appartement-Anlage. Kurze Anreise vom Flughafen, wenn sich der Busfahrer auskennt (war bei uns nicht der Fall, daher 1,5 Stunden). Das Appartement 2037 hatte 2 Klimaanlagen, Meerblick und war zweckmäßig eingerichtet.