Daniel(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, Erholung mit Strand und Sonne
Wir haben uns gut erholt. Leider hatten wir noch keines der renovierten Zimmer, momentan werden alle Appartements nach und nach renoviert, jedoch war alles sauber und okay. Dank eines Gold-Appartements waren Wohnzimmer und Schlafzimmer mit Klimaanlage ausgestattet, andere Miturlauber hatten abends nur den Deckenventilator und offene Fenster um sich abzukühlen. Von unserer Terrasse/Balkon hatten wir Blick aufs Meer und den Hafen, am Rand der Anlage war es auch ruhig gelegen.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein leider nicht zu empfehlendes 4*- Sterne Hotel
Durchschnittliches Hotel mit Luft nach oben. Wir waren bereits 2015 in dem Hotel und sind dieses Mal leider enttäuscht worden.
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im nächsten Jahr gerne wieder
Sehr angenehm überrascht...reibungsloser Check-in...die Hilfsbereitschaft an der Rezeption war top....Im Bereich Service / Restaurant sollten einige Mitarbeiter den Umgang mit den Gästen noch lernen..wobei einige auch durch Freundlichkeit und Herzlichkeit auffallen....Auch die Auswahl und Qualität des Essens möchte ich positiv hervorheben....Meeresfrüchte und Fisch...super...kleine Abstriche beim Frühstück...etwas mehr Vollkornbrot oder Brötchen wären schön und die Marmeladenauswahl sollte überdacht werden...gerne…
André(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemütliches Familien Hotel am Strand
Schönes Großes Beach Hotel in Costa Adeje - Teneriffa. Unsere Reisegrund war hauptsächlich einen Strandurlaub zum Relaxen. Wir hatten nur Halbpension, was für uns auch gereicht hatte. Man hat zwar kein Mittagessen, aber man kann sich am Strand auch gut und günstig Mittags etwas zu essen holen. Bei Halbpension hatte man Abends KEINE Getränke dabei und musste diese Bezahlen. Wenn man dort oft an den Strand geht, sollte man sich definitiv das Strandpaket hinzu buchen. Man hat dann 2 Liegen und einen Sonnenschirm bei…
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel an super gute Lage mit ungenutzte Potential
Sehr gute Lage. Zum Teil gut gepflegt. Zum Teil veraltete Anlage. Unsere Apartment (1008) verdient höchstens 2 Sternen.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder!!!
Anlage soweit ganz schön und gepflegt. Grosse Poollandschaft. Allerdings nichts für Ältere Menschen, da viele Treppen und Steigungen vorhanden.
Margret und Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stillos!
App. waren ok, Pool war auch ok, Personal an der Rezeption war ebenfalls in Ordnung, Service hat viel Luft nach oben! Einmal Urlaub hier hat aber gereicht!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Strandhotel. Kurze Wege. Große Zimmer.
Schönes Hotel sehr strandnah (nur über die Promenade). Große Zimmer. In lebhafter Umgebung - Restaurants, Geschäfte, Strand. Toll - die Bar am Strand für all inclusive. Liegen am Strand inklusive. Kaum Entertainment (nur abends ein wenig). Tagsüber nichts, kein flacher Kinderpool.
Werner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistung in Ordnung mit einigen Abstrichen.
Gute Lage, schöne Anlage mit liebevoll gepflegten Pflanzen. Direkt am Meer, toller Strand. Nettes Apartement. Ein toller Leuchtturm mitten in der Anlage, der leider abgesperrt ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nicht für Familien mit kleinen Kinder geeignet
2 Stöckige Anlage direkt an der Promenade. Sehr verwinkelt. Viele Privatwohnungen. Silberzimmer ebenerdig mit Kackerlackenbesuch. Lieber ein Goldzimmer nehmen, die sind im ersten Stock und haben Klimaanlage. Ich würde es nur mit Übernachtung mit Frühstück buchen und abends im Umkreis essen gehen. Das ist günstiger (14 € fürs Abendessen plus überteuterte Getränke) als im Hotel und man bekommt auch Essen für Kinder. Nicht für Kinder geeignet (siehe Essen und Poolbeschreibung) wir waren froh, das wir nur 1 Woche…