Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Essen mangelhaft, Kellner an der Olivos Bar spitze
Hotelzimmer renoviert gut, Essen einfallslos, geschmacklos und teilweise von keiner guten Qualität, also es hat uns nicht gechmeckt! Frühstück in Ordnung, Personal sehr freundlchlich, würden wiederkommen, wenn das Essen entschieden besser würde.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller erholsamer Urlaub
Wir waren im Februar 2019 in dieser schönen Anlage und haben uns hier rundum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die unmittelbare Nähe zum Strand und der Strandpromenade. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal in diesem Resort.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage in super Lage.
Die Hotelanlage ist sehr schön und hat tolle Pools. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Der Strand ist sehr weitläufig und auch an den Wochenenden (wenn die Einheimischen kommen) nicht überlaufen.
Renate (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Anlage wir kommen gerne wieder ,
Schöne gemütlche Hotelanlage mit sehr schönen Bauten , tolle Poolanlage zieht sich durch die Anlage , einige Apartements mit eigenem Poolzugang, sehr sauber und gepflegt
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gepflegte Anlage für eine Auszeit
Kleine, sehr gepflegte Anlage mit einem schönen Strand nur wenige Meter entfernt. Das Buffet ist abwechslungsreich, die Köche verstehen ihr Handwerk.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zwei Sterne! Schlafen und Frühstück o.k.
Tolle Anlage ! Frühstück war i.O. Mittag und Abendessen war mangelhaft !!! Von Rezeption bis Service Personal , fehlte ein bisschen die Gastfreundschaft! Schade !!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Tenerfiffa dann wieder ins Lagos !
Also erstmal vorab ...Wer ein 3 Sterne Hotel bucht und ein 4 Sterne Hotel erwartet ,ist sich selber Schuld ! Ich war mit meinem Sohn und meiner Frau im August 10 Tage zu Gast und wir waren begeistert. Vielleicht liegt es auch daran ,dass wir keine hohen Ansprüche hatten . Ja es wird dort derzeit renoviert und ja es könnte zu Nebengeräuschen kommen ,die fand ich jetzt aber persönlich noch im Rahmen . Und man ist ja auch keine 10 Tage nur im Hotel. Unser Zimmer war noch vom "alten" Schlag aber stets sauber . Die…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Sehr freundliches Personal und das Essen ist auch sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen bestimmt nochmal hier her.
Jens-Eric Helwig(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel, schlechte Küche
Hotel super, Essen eine Katastrophe Das Lagos de Fanabe Beach Resort ist ein Hotel welches im spanischen Dorfstil erbaut worden ist, angrenzend findet sich das Olivios Beach Resort vom gleichen Besitzer nämlich der S& S Beach Resort .
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes All inkl. Hotel
Sehr schöne Poollandschaft Geräümige Zimmer, neu renoviert Durchschnittliches Buffet, aber rund um die Anlage befinden sich in Schrittnähe schöne Restaurants Super Zentral, direkter Zugang auf Meerespromenade