Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Reise wert
Schöne Anlage mit leichten Mängeln Die Strandpromenade ist der Wahnsinn Ausflüge werden in Hülle und Fülle angeboten ! Am Essen müsste gearbeitet werden, da es des öfteren kalt gewesen ist!
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unzufrieden über das Preis-Leistungs-Verhältnis !!
Das Hotel an sich befindet sich momentan in der Renovierungsphase, was man auch hört und sieht. Die Angestellten, außer die in der Lobby, sprechen nur schlecht oder kein Englisch. Das Essen ist nicht mal 2 Sterne wert und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig!
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Hotelanlage nahe Strand
Die Anlage ist sehr weitläufig sehr schön gestaltet das Apartment ist sehr schön eingerichtet und hat einen schönen Blick auf den Pool Gaststätte ist sehr schön gestaltet die Speisen sind schön angerichtet und schmecken sehr gut
Meik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Parre & Singels TOP - Für Familien eher FLOPP
Für Parre & Singels TOP - Für Familien eher FLOPP Wir haben extra über ein Reisebüro gebucht, da wir mit 4 Kindern reisten . Das Hotel wird im ITS Katalog als Kinderfreundlich bezeichnet. Dies stellte sich leider als nicht wahr heraus. Vorab, die Anlage ist gerade komplett renoviert, sehr sauber und gut ausgestattet. Leider sind nicht in allen Wohnungen Klimaanlagen verbaut, sondern nur Deckenventilatoren. Alle Bediensteten der Anlage sind wirklich sehr höflich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Deshalb können wir…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
BAULÄRM - wer was anderes schreibt, lügt!
Apartmentanlage in Mittelklasse. Wenn die Bauarbeiten irgendwann beendet sein werden, mit Sicherheit eine schöne Anlage. Aktuell werden in der gesamten Anlage Appartements massiv umgebaut und renoviert. Bohrer, Vorschlaghammer, Flex ... weder am Pool, im Zimmer oder beim Essen herrscht Ruhe. Erholung in der Anlage = 0!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Anlage am Meer
Eingecheckt und sofort wohlgefühlt. Grosses Apartment mit guter Ausstattung(Bügelbrett,Bügeleisen,Wasserkocher,Microwelle,Kaffeemaschine usw). Wunderschön angelegt und vor allem zu späterer Stunde sehr ruhig und erholsam.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel, aber hellhörig!
Das Hotel wurde in der Zeit gerade umgebaut. Das hat gesehen und auch gehört. Aber es war nicht tragisch - wir haben 5% erstattet bekommen. Dafür war es nicht so voll. Es waren auch am Nachmittag noch Liegen frei. Das Hotel liegt mit dem danebenliegenden Hotel Los Olivos zusammen. Vorteil: Pools kann man alle gemeinsam nutzen. Nachteil: Los Olivos hat kein eigenes Restaurant. Alle Gäste aus beiden Hotels kommen in ein Restaurant. Deswegen ist es zeitweise ziemlich voll.
MIRKO (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonniger Urlaub mit Baulärm
Das Hotel an sich ist von der Lage nicht schlecht Aber der ständige Baulärm ist unerträglich. Wir waren mit einem Kleinkind hier und wir konnten es nicht zur Ruhe bringen weil überall gebohrt und gehämmert wurde . Das Buffet war die ersten zwei Tage super aber wenn immer nur das gleiche serviert wird hat man auch die Nase irgendwann voll. Wir haben all-inclusive gebucht und mustentrotzdem für viele Getränke zu bezahlen auch wenn es bloß 1 Euro war aber trotzdem
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schön gelegene Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer renoviert, auch die Umgebung ist ansprechend. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich die Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften. Das Frühstück ist gut, das Abendessen wäre besser, wenn es gewürzt wäre. Mein größtes Problem war das WLAN in der Anlage. Wenn es verfügbar war, dann sehr langsam. Schon nach wenigen Minuten musste man sich häufig neu anmelden. Kaum ausreichend um Emails zu empfangen. Wer auch im Urlaub erreichbar sein will/muss, muss über…
Amigo Fanabe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Beschreibung passte genau auf diese Anlage zu
Absolut empfehlenswert sauber gutes Personal schöne Anlage alles wie im Katalog beschrieben. Wir werden wieder hin gehen