Franzi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super kostenloser Service am Hochzeitstag mit vielen Überraschungen wie Obstteller-und Sekt auf dem Zimmer tolle Tischdeko Gitarrenständchen Torte am Abend
Jehle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Laguna Beach Hotel & Spa Dezember 2016
Der Gesamteindruck war super, gepflegt, sauber und ruhig. Das Hotel ist etwas zu ruhig auf der Ostseite der Insel gelegen, sodass man für fast alle Ausflüge ein Taxi braucht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöne Anlage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Bedienung war sehr nett, das Restaurant sauber und das Essen in Ordnung. Der Infinity-Pool hat uns besonders gefallen. Im Hotel gab es die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Diese waren sehr vielfältig und der Reiseleiter mehrsprachig. Die Anlage war insgesamt sehr schön. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Wir bedanken uns sehr für diesen angenehmen Aufenthalt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt für alle die Ruhe und Erholung suchen
Ein sehr ruhig gelegenes und familiär anmutendes Hotel, welches an der eher ruhigen Ostküste Mauritius gelegen ist. Perfekt für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen und nicht unbedingt in ein Hotel mit 500 Betten uns riesigem Animationsprogramm wollen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel , mit nettem und zuvorkommenden Personal ( egal ob Zimmermädchen , Kellner , Koch , Barkeeper, Gärtner oder Animation immer freundlich ! ) . Hotelanlage immer sauber und gepflegt ! Ein Tipp von uns : Besucht unbedingt einmal den ,, La Vanille Naturpark " auf Mauritius mit seinen Riesenschildkröten , ein echtes Highlight !!! Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel !
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für die Sterne sehr gut
Das Hotel ist sehr gut, Übersichtlich in der Größe, Personal sehr freundlich, Zimmer und Betten sowie Sauberkeit sehr gut, nur außerhalb der Anlage ist es nicht so ansprechend.
Harald,Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsam
Ruhige Lage mit sehr gutem Personal und angenehmer Atmosphäre weil nicht so groß.Ausflüge und Unternehmungen sind Problemlos mit örtlichen Taxen oder anderen Anbietern preiswert zu buchen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
toles Hotel
das Highlight war das Essen,einfach super. Das Personal war unheimlich freundlich und sehr aufmerksam. Die geführte Tour vom Hotel duch das Dorf, war eine tole Idee, hat mir gut gefallen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind hell und freudlich. die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job.
JT(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist super. Essen ist gut und bis auf das Frühstück auch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist erstklassig, nett und sehr zuvorkommend. Wer einen Traumstrand sucht, ist hier falsch. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Zum Entspannen sehr gut geeignet, kein Partyhotel, wer das sucht, muss woanders hin. Das Einzige, was verbessert werden könnte ist, dass das All Inclusive Angebot nicht um 22.30 Uhr endet. Wünschenswert wäre 24 Uhr. Alles im allen, kann man das Hotel empfehlen. Für Ausflüge empfiehlt…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Ein tolles sehr sauberes Hotel. Tolle Animation. Der Animation Chef Selim achtet sehr drauf das Musik am Pool nicht zu laut ist . Sehr angenehm. Die Spar und Wellness Abteilung ist das beste was ich je gesehen habe.Der Chef Herr Ossmann ist sehr nett und erkundigt sich vorher über Rücken oder andere gesundheitlichen Probleme. Physiotherapeut Richie hat goldene Hände und hat mich nach einer Woche befreit von Schmerzen.